番外編
主人公と同じ職場にいる恋多き女の子の話です。
メインストーリーを楽しんでいる方によっては、まぁまぁ楽しめる。面白いストーリーかと。by 匿名希望-
まだ試し読みしかしていませんが、本編が大好きなので期待値を込めての☆4つです♫
本編でのはなちゃんの存在もすごいなぁと思っていましたが、日替わりのデートにコンパ、どうしたらそんなに人脈作れるのか?!何が彼女をそこまで追い込むのか気になります!by 匿名希望-
さすが!
華ちゃんの考え方大好きです。
それが通用するのは若いうちだけですけど。
一筋縄では行かなそうな男にどーやって華ちゃんが行くのか楽しみです。by 匿名希望-
本編のファン
本編はずっと読んでいて、新名さんとみちのことを応援してたからはなちゃんのことはうっとうしい子だなって思ってたけど、自分の信念みたいなものを持ってて結婚のために素敵な人を見つける努力はすごいと思う!でも、そんな子こそちゃんと恋愛して実ってほしいかな
この子の、こーゆーところがサッパリしていて、見ていて面白い❗️
大半の女の人にはすかれないタイプかもしれないけど私は好き!(笑)by とも504-
華ちゃんは一見ただのぶりっこに見えましたが、したたかでたくましい。ぽろっとこぼす発言も的を得ているし、番外編も面白い
あなたがしてくれなくてもが好きでこちらも読んでみました。なんか、結婚やカップルにとらわれない関係っていいな~っ思ってしまった(既婚者より)
本編も好きで読んでました。華ちゃん、悪い子じゃなくてますます好きになりました。ある意味サバサバしてて良い!
あなたがしてくれなくてもがとても好きで番外編も読みにきました。本編では正確悪いのかなー思ってましたが、理由があったので好感度があがりました。
華ちゃん!
本編でちょいちょい出ては爆弾を落として行く華ちゃん。ブレない姿勢が好きです。華ちゃんストーリーがあるなんて、ファンは嬉しいですね!