好きな作品の番外編なので、面白そうだから読んでみました。サラッと読めるし、深い内容ではありませんが、楽しめました。
by そらそらうみ-
共感
華ちゃんの考え方はまさにその通りだとは思いますが、そういう生き方しちゃうと虚しさが増すような気がします。
内面からくるキラキラは、いくつになっても美しいんだよー!っていうのは、若い頃はわかんないもんですけどね(笑)by はなこな-
えがかわいいので読みやすい。続編がでたらいいのに。淡々とした話して読みやすい。本編もたのしみ。単行本も買う
読んで良かった
本編では初めはただの脇役と思っていたはなちゃん。
なんにも考えていない女の子のようでしたが、ときどきミチに放つ鋭いコメントから、存在感が強まっていました。
そんなハナちゃんの番外編。強く可愛い女の子で共感できます。こんな後輩が私もほしいなー。by 匿名希望-
はなちゃん、本編ではあまり何も考えていないようなキャラクターですが、こちらの番外編を読んで好きになりました。がんばって幸せになってほしいなと思いました。
!
あなたがしてくれなくてもの友達のお話結構気になっていたので読めてよかった!!
番外編ならではの話で良きby 匿名希望-
本編もすき
だけど、この番外編もっとだしてほしい!この子は以外とかしこいのだ!新島さんとの浮気も見破るしなかなかの女
あなたがしてくれなくても!が、好きでついつい購入。スピンオフ!面白いですねぇ、人気がある証拠ですね。かわいらしい女性でも色々な悩みがあるもんですな
まさか!
スピンオフがあると思わなくてびっくりでした。本編が面白くて読んでいたので、こちりも楽しかったです。つかみどころのない後輩。でもバカじゃない!かっこいいですね~。本編でもどうなってカラムのか楽しみです。
あれー
華ちゃん幸せを掴むのかなーって思ったけど違う展開でした。ちょっと残念。みち はとても良い子だなー。読み進めてないけど、陽ちゃんには勿体ない。と思います