主人公
主人公が被害者のように描かれているのですが、もうすこし努力をするなりしないと読みながらイライラしてしまいました。
核心ついてる部分もあってとても面白かったです
出来ればもう1話欲しかった
本編で比較的重要なキャラクターによるサイドストーリー。1話目は特に問題なかったが2話目を読み終えると「え、もう終わり?」という感じになった。
確かにサイドストーリーなのだろうが本編の素晴らしい出来ばえに比べるとどうしてもいまいち感は否めない。
出来れば他の本編キャラクターも絡めてもう1話追加しても良いので単なるこの人の日常以外の話の展開が欲しかったby 匿名希望-
この漫画の本編を大好きだしきになるしで読み続けてる、だから番外編あるんだって無料分よんでみたけど、やはり個人的には本編が圧倒的にすき。けどドラマになったらおもしろい作品なのかも!ぜひドラマ化なってほしいな
本編の華ちゃんの行動や発言から、なんとなく想像できそうな過去とか家庭環境とかあるなーと思ってたら、その想像どおりの内容だったんで、わざわざ購入しなくてもいいかなとは思います。
気になる華ちゃん
本編を読み、こちらも試し読みしてみました。本編では折に触れ鋭さを見せる華ちゃんの番外編、とても良いですね。華ちゃんの行動や心理は(彼がいるのに…等)私にはできない事だけど、ちょっとだけ羨ましく思ったり。続きも読んでみようと思います。
すごく気になります、ただポイントがもったいないので本編を読み終えてから読みたいと思います。本編がもやもや~🤔早く幸せになってほしい。
スピンオフ
サブキャラのこの子にも短編でもこんな背景だからそういう思考なんだなぁと納得させられる内容でした。やっぱりこの作者の方のマンガは人間的にしっとりした描かれ方をされているので魅力的だなぁと再確認しました。他のキャラやこの子の話の深掘りも今後増えたらうれしいかも。
普通
通常盤が好きだから読んだけど、特に普通に内容を思い出せないぐらいの感想しかない。
普通におもしろかったはず。by 匿名希望-
好きな作品の番外編で
続編待ちの代わりに読んでみました
観点を違うところから見れて
なかなかよかったですby 匿名希望-