本編を楽しみに読んでいて、今回、番外編があるとわかり、即購入しました。本編に出てくる華ちゃんは、あまり好きではないタイプの子でしたが、番外編で華ちゃんのことを知ると、華ちゃんの背景もわかり、親近感が持てました。もう一度、本編を読み直してみて、華ちゃんの見方も変わってまた面白くなるかもと思ってます。
ごもっとも
読んでてスッキリした話でした。
華ちゃん、いい性格してますね(笑)
命短し恋せよ乙女!
本当にその通り。by 匿名希望-
はなちゃんがんばれ!
はなちゃんを応援したくなります。でも現実社会だとこういう子が勝ち組になるんだろうなと思うと、それはそれで複雑な気持ちになります…!私もがんばれ!
by のんオレンジ-
あなたがしてくれなくても本編が好きなのでこちらも読んでみました。本編では華ちゃんあまり好きではなかったのですがこちらを読んだら見方が少し変わりました。
かわいい
積極的なはなちゃんの婚活、気になっていました。結婚相手と彼氏は別と言っていたはなちゃんの婚活相手はどんな人か気になります。
by Uー子-
きになるー
本編は新刊が出るたびにチェックしています!恋多き、華ちゃんのテクがきになります。どちらかというと、私は本編の主人公と同じ悩みなので…
番外編
番外編じゃない方を読んでいます。
まだ途中ですが本編ではちょっと嫌な感じがしてたけど憎めない感じの子だったので、番外編も読んでみようかな。by 匿名希望-
本編から気になって見てみました。
やっぱりキャラの構成がしっかりしているし面白いです( ´ω` )by 匿名希望-
はなちゃん
華ちゃんふつうにかわいいと思ったお話でした。やっぱりらみちは、あまいというか純粋なんですね。嘘も下手そう。
番外編も楽しい!
謎だった華ちゃんのお話。新名さんを本気で狙ってるわけではなかったんだね。可愛い一面が見れて好きになっちゃった。華ちゃんのお姉ちゃん編も見たい♪