番外編
この子のストーリーももっとみたい!と思った!とっても客観的に冷静に物事をみれて、羨ましい!もう少し長いストーリー期待したい!
本編が好きで、読んでみました。
同じテンションで話が進んでいって、よても読みやすいです。
続きも気になります。by 匿名希望-
はまってしまいました
本当にリアルなところにはまってしまいました。
自分の状況とぴったりなこともあり、感情移入できました。はやく続きが読みたいです。by 匿名希望-
本編の方が好きで読んでいてこちらの番外編も気になり購入してみました。
本編の方と同じようにおもしろく一気に読んでしまいましたby 匿名希望-
続きがきになります
あなたがしてくれなくても、からやって参りました。
ただの男好きな女性かと思いきや、主人公の気持ちを知っていた社員旅行でのくだりに、好感が持てました。
番外編、試し読みのみですが、ポイントがたまったら、読んでみたいと思います。by 匿名希望-
本編からこちらに来ました。
華ちゃん、軽く思える行動には彼女なりの思いがあったんですね。
みちの優しさも感じられて、こちらもこちらで良い作品になっていると思いました。by 匿名希望-
身につまされる…?
いや、ほんと、結婚がしたいなら早いうちに動いた方が良い!
私は結婚願望ないけど、よくわかる。三十半ばだからこそ実感。
ただ、5,6年若ければ実感ない分☆3だったかも。by 匿名希望-
彼女のこと
うわー、こんな女やだーって思ってました。でも、彼女の生い立ちというか、置かれている家族状況を見たら納得。彼女自身も可愛らしく見えてしまった。
一理ある
華ちゃんの達観してるところは、物事を客観的にとらえられるからなんですね。
華ちゃん、嫌いじゃないです。by ごろたいし-
25歳いい歳ですね!恋愛や結婚に対する考えがしっかりしてるのでいいことかなと思います。友達にはなりたくないけど、幸せになってほしいですね!