3.8 評価:3.8 2,454件
評価2 5% 118
評価1 2% 53
571 - 580件目/全761件

ネタバレ レビューを表示する

本編のあなたがしてくれなくてもにハマり、こちらも読んでみました

まさかの脇役!はなちゃんが主役でしたが、
    本編では理解できない彼女の言動の理由がわかり、本編と繋がって読めた感じでした

こんな子もいるいる、という目線でみれて面白かったです

by 匿名希望

まだ一話のみだけど…

ネタバレ レビューを表示する

私の周りにもここまででは無いけど、やたらめったら合コンやる子がいた。
    正直男もバカじゃ無いからガツガツしてる感は感じるんじゃ無いかな?
    その子は結局35過ぎても未だに独身。
    華ちゃんもきをつけたほうがいいよー

ネタバレ レビューを表示する

本編を読んだので、こちらも読みましたが、ちょっと物足りない感じでした。もう少し掘り下げて欲しかったし続きは?と、思ってしまう感じで残念でした。本編の主人公と違い自由奔放なこちらの主人公の続きも是非描いて頂きたいです。

まあまあな

なんか次が見たいとはあまり思わないかんじでした。ありきたりな感じのストーリーで、展開はサクサクしているものの、ポイント追加にはなりませんでした。
    つぎの作品に期待をしたいとおもいます。
    本編はとても好きなので

ネタバレ レビューを表示する

話としては普通だけど、本編ではなちゃんがあんなにガツガツしている理由はわかった。
    あと一ノ瀬さんの放言を聞いた本編主人公の考え方がステキだと思った。
    ところでIT社長の一ノ瀬さんてどっかで聞いたことあるんだけどどっかに出てるんですかね?

共感してしまう

華ちゃんの年齢にとても近く、王子様を今でも高理想で考えてしまうことあるので共感していまいました。本編では結構良くもなく悪くもなくキーパーソンになっているので、スピンオフで華ちゃんの話を読めてよかったです。

こーゆー女いる

本編では脇役だった華ちゃんが主人公ですが、現実社会にもこーゆー女いる!いる!と共感してくれた方は多いはず。でも、こーゆー女こそ闇が深い。裏がある。単に男好きというわけではなく、育ってきた環境の中で抱えた闇か…。2話完結くらいが丁度いいですね。

本編ファン

ネタバレ レビューを表示する

本編が好きなので無料分一巻試し読みしました。昔ミスコンで優勝してプライドだけが高いお姉さんの存在。いるいる〜リアルだなぁ〜と思ったり。。本当はコンプレックスの塊で強がっている主人公の女の子の結末が楽しみです。運命の人⁈が人生観変えてくれるのかな

by 匿名希望

あなだがしてくれなくてもの、華ちゃんサイドストーリーです。華ちゃんがなぜ色んな男性をキープしているのかが分かる作品になっています。絵は好き嫌いが別れると思いますが単独でも読めそうな感じがするのでふと気になればオススメです

うーん。

ネタバレ レビューを表示する

何でも はっきり言う 華が 主人公に なった番外編 本編では ちまにも、はっきりものを 言う。わたし的には あまり、好きではないキャラクターですが、彼女も 恋に 仕事に頑張っています。サブキャラとしては 可愛いのかもしれません。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー