意外と面白い
本編の進みがあまりにも遅いので、暇つぶしのつもりで読んでみましたが、思っていたよりも面白かったです。
好きですね
本作のスピンオフ版、読んで見ました。わかるわかる、と同調しながら読んでました。主人公は軽い浅い感じたにも見えるけど、けんめいさはいいな!
肉食女子の華ちゃん、天真爛漫で好きです。これからも色んな恋して、明るくたくましく生きていってほしい。恋するメンタルの強さはピカイチです。
本編を読んでいて、華ちゃんのキャラが明るく好きなので読んでみました。華ちゃんのように若い頃恋愛を楽しめばよかったなー。
わりとしっかり者の華ちゃん
みちと違ってズバズバ言う子だけど根は良い子だし素直な子だと思う、ほんわかしてるみちと合ってると思う!
サクッと
本編ではスパイス程度の華ちゃんですが、こういうコだってそれぞれの生い立ちあって今を一生懸命生きてるんだな〜っていうのがわかりました。
本編後半でも良いアドバイスしてくれるし。華ちゃんにも幸せなってほしいです。by 匿名希望-
社長にハッキリ言う事で、相手と恋愛が始まる…という展開だと面白かったかも。女の生き方としては悪くないと思う。
さすが
華ちゃんさすが、めっちゃポジティブで憎めない。本編でガツガツいく華ちゃん、すぐ次に切り替えられる華ちゃんが好きでした。番外編ナイスです。
やっぱりはなちゃんかわいい!もともと本編の方で好きなキャラだったのでスピンオフうれしかったです(^O^)
怖いですねー、若い子の目線。一見、女は若さのようで、男は中身も見ているんですよね。自惚れて、痛い目にあったことは女性なら誰しもあるんじゃないでしょうか。