【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(50ページ目)

3.8 評価:3.8 2,447件
評価5 25% 609
評価4 37% 909
評価3 31% 758
評価2 5% 118
評価1 2% 53
491 - 500件目/全568件

こういう生き方

考え方は人それぞれ。
    でも、結論は皆んな幸せな結婚をしたい!
    後輩ちゃん、ただ遊んでるだけじゃないんだなぁ、というのが伝わる作品でした!
    ぜひ、本作と合わせて読んで欲しい作品です。

by 匿名希望

あなたがしてくれなくても。に出てくるみちの職場の後輩、はなちゃんのお話です。
    はなちゃんのキャラがしっかり描かれたお話でした。IT社長とのデートでちゃんと言い返してたはなちゃん。普段からもちゃんと意見をゆったり、ハッキリしてる性格、羨ましい〜。と思いながら読みました。
    はなちゃんはあなたがしてくれなくても。本編にも欠かせないキャラクターですね。

共感

なんか共感できなくもないwww
    用紙だけじゃなくて若い人を好む男性も多いから!
    ハナちゃんも頑張ってるんだなぁって思える作品でした!
    ハナちゃんに対して酷い事を言うIT社長の事をミチが『そんな事ない!』って言ったのはちょっと心動いたかな!
    ミチみたいな人お友達に欲しいなwww

by Yachan

なかなかの強者

誰もこの先どうなるかなんてわかって
    生活してるわけじゃないし
    自分には何もないとそれだったら
    顔もいいお金持ちの人と結婚したいと思う気持ちは誰しもが一度は考えることだと思う
    自分の気持ちに素直に少しずる賢く
    婚活は大変ですよね

by 匿名希望

夫婦のすれ違い(。>д<)

子どもや子作りに対する夫婦の温度差、夫婦なら一度は経験があるんではないでしょうか?「浮気」や「不倫」って、常識的に考えたらダメな事だけど、ここまで夫に相手にされない、避けられる、こんな扱いされてたら冷めてよそ見したくなっちゃう気持ちは十分分かりますよね。

by 匿名希望

本編を読んでいるので購入してみました。
    白馬の王子さまなんていないんだよなー泣。
    でもしっかり自分の価値を理解したうえで、出会いを求めている姿は凄い!と思ってしまいました。私は20代前半の頃なーんにも考えず生きてきたので笑

華ちゃん好き。

華ちゃんくらい振り切って生きられたらなぁなんて思う。

ここまではっきり出してくれるなら、それはそれで気持ちいいしね。

性格が悪いわけじゃないし。

華ちゃんも幸せになりますように。

華ちゃん頑張れ。

うん

おもしろかったです。でもこういう女は嫌いだな。結婚して家におさまることが最終目標なんて大丈夫なのか?と漫画ながらに心配になりました。

by 匿名希望

「あなたがしてくれなくても」、脇キャラが主人公のお話。
    本編では若さを武器にしたちょっとやな女の子、って感じに描かれてますが、このお話では何故そういう考えに至ったのかが分かるようになっています。
    ミスコンの経歴をいつまでも引きずる家事手伝いの姉が結婚出来ないのを見て…ということですが、まぁ分からなくもないでしょうか。短いですがなるほど、と思えました。
    他の脇キャラの番外編も見てみたいです。

番外編ですが

本編でなかなかの味を出してた子のストーリー。気になってたのでちょっと嬉しいです。
    続き見てみたい...

by 徠 華

無料の作品