本編を読んでいたので題名だけですぐ読んでしまいましたが、キーパーソンの後輩ちゃんのアナザーストーリーでした。こういう別の話からメインのキャラクターを見れるとは、面白くていいですね。旦那の浮気相手とかも気になります。
はなちゃん
主に会社の後輩はなちゃんの恋愛事情メインのお話です。
番外編なのでサクッと読めて面白かったです(*^^*)
本編の最新話で爆弾発言があった後なので、この話を読んで今後の展開の予想が更に楽しくなりました!
個人的には今まで通り、サラッとにいなさんを諦めて主人公を応援する立場になって欲しいです。笑by 匿名希望-
本編が好きで、こちらも気になり読んでみました。なかなか面白かったです。本編だけ読むと、はなちゃんはしたたかで好きなタイプではなかったのですが、番外編を読んでなんでそうなったのか分かって好きになりました。(笑)
華ちゃん意外と
華ちゃん、インスタ好きでキラキラしてるだけの脳みその無い子だと思っていましたが案外色々考えてたんだと思いました。
でも実際にいたらやっぱりちょっと煙たいかな、とも。好きかどうかとは別ですね。
ここまで打算的だと幸せになれなさそう。by 匿名希望-
いかにもいそう
こんな子如何にもいそう。てゆうか、実際いた。従姉妹がそうだった。最初から医者狙いで、医者が集まる場所にばかり受付とかで潜り込んでまんまと医療関係者をゲットしたけど、医者じゃなくて、ただの放射線技師。この漫画は最後には笑えるのかな?
厳しい
周りの人で、はなちゃんのお姉さんみたいな人がいるので、あ~厳しいけど現実ってこんな感じのことが多いよなあと思いました。本編が面白いので、こちらも気になり読みました。本編のはなちゃんが嫌いでして 笑 こちらを読む気がしなかったのですが、読んでみると面白かったです。
by 匿名の刃-
このシリーズ大好き
この方の描く漫画はいつも大好きです
男女の心理をよくわかっていて共感できます
絵も素敵だし楽しく読ませていただいておりますby 匿名希望-
本編が大好きです。これは本編の主人公の同僚の若くてしたたかな女の子のお話。それが華ちゃん。私は華ちゃんみたいなタイプの子はあんまり好きではない。どうしてそういう風な考えになったかとか分かってしっくりきました。面白かったです。
番外編に気付かないで、しばらくスルーしてました‼️
表紙違いなのかと思っていたので、めちゃ嬉しいです😄😄😄
ポイントも安くてお得だし、番外編だと思えないほどのクオリティだし!流石ですね!
読み応えありました!by 匿名希望-
これも良かった
2話完結なのでどちらも読みました。自分は華ちゃんの気持ちもお姉さんの気持ちもわかります。。女って大変。また、本編の主人公の良さが更に分かって良かったです。
by かさかさかささ-