みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

番外編より

本編の方がいいけど華のキャラ有り
    だからまぁいいか(笑)
    若いし可愛いし恋愛はまだゲーム感覚
    なのかな?
    ちゃんとお似合いの彼氏ができると
    いいな…と思います。

華ちゃん頑張れ!
    でも、そうゆう人はなかなか落ちないんだなー…
    むしろ、ちょっと地味じゃない?って感じの子が好きだと思う。

番外編!華ちゃんバージョンはなかなか面白いと思う。本編ではなかなかの上級者っぽいけど、ホントは違うのかな?

無料のだけだとわからない!

原作から来たけど、課金しないと結局どーゆー話かはわからないやつだった。。
    気になるからもう少し読めるようにしてほしかったなー
    まさかこの子の話もやるなんて、楽しみにしてたから残念

番外編!と思って開いたら
    華ちゃんに密着かー!
    ちょっと内容気になるのですが
    本編まだ大分途中なので
    先に本編見終えてからこっち読もうかなーと思います!
    新名さんの方のだったらもしかしたら本編より先に読んじゃったかもw

華ちゃんも

いろいろ考えて、悩みもあるようですが、まだまだ。目先のことに囚われる享楽的な人生より、自分で楽しいことを探していかないといけない、といつか気付くのでしょうか?がんばってほしいです。

かわいい

はなちゃんが魅力的で可愛かった
    あまり好きなキャラではなかったけど
    結構、好きになりました
    素敵な王子様に出会えるといいね!

華ちゃんは可愛いのだけど

華ちゃんはとても正直で可愛い。
    だけど結婚ってそんなに大事なのかとも思ってしまった。
    若いからこそ、恋愛も楽しむ時なのだろうが、でもこの先、男によりかかるだけの人生で、もし結婚した夫が浮気したりDV夫だったりしたらどうなってしまうのだろうかと心配になりました。
    男性へ依存が強いのは、華ちゃんの親に何か問題がありそう。
    途中出てくる美人のお姉さんも、35歳で結婚したくとも出来ない何かを抱えてそうな雰囲気がありましたので。
    番外編2は(もしあれば)、華ちゃんの家族の話が読みたいです。

期待はずれではあるけど。。

本編が好きで読んでて、番外編があったから読んでみました。
    どんなのだろう♪と読んでみたけど、みちに繋がるものはなかった(^_^;
    主人公は華ちゃんだもん、仕方ないか。
    華ちゃんの本質の一部が見られる作品ですね。

悪くないけど

ストーリーは悪くないけど、気分転換に読むくらいでちょうどいい。やっぱ本編の内容がかなりおもしろいので、本編の更新を早めてほしい。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全117件