様々な価値観
今回主人公の女の子は私とは全然違う生き様で羨ましくもありますが、彼女のような子には彼女なりの葛藤があるのだなぁと思いました。
あのガッツは少し見習いたい笑by 匿名希望-
番外編ということで、楽しく読みました!この作家さんの絵が好みです、かわいいですよね。ページ数が少なくて残念でした。
華ちゃんが最終的に誰かを選ぶのを読みたいわけじゃないけど、また違う番外編が読みたいと思っった。みちとの相性が意外とピッタリで、たまに刺さること言うのが面白い。
絵もキレイだし、読みやすいです!華ちゃんの目的?に向かってブレない性格は、結構好きです!友達にいたら楽しそう。
おもしろかった
この子は自分のことよくわかってるんですね。
だからちょっと憎めないというか、いつも本編でもみちに本質をついた発言をしてますね。私はこの子好きです。by 匿名希望-
はな
恋多くて戦略家のはなちゃんのお話です。ちょっと面白いです。計算ばかりの彼女の恋愛がとても気になります。
好感度上がりました
いつも軽くてダメなイメージの後輩も、彼女なりに考えてることが伝わってきて、現実世界でも、相手をみくびってはいけないなと考えさせられました。
by れおんれおん9999-
普段、みちを驚かせる発言も飛び出す華ちゃん。でも根はそんなに悪い子じゃないから、こういう番外編で華ちゃんを見れるのは嬉しい。
恋愛に関しては鋭いし、みちともよく一緒にいるので、けっこう好きなキャラです。by ツツピィー-
本編を読んでいます。
どこか憎めないはなちゃんのことが気になり、読みました。
こちらの作品も、課金してでも読み進めたい作品です。by 匿名希望-
元々の方をいつも読んでいて、スピンオフも楽しく読めました。ポリシーがあって可愛い主人公。元々の方の主人公と一緒に幸せになってほしい。