3.8 評価:3.8 2,454件
評価3 31% 761
評価2 5% 118
評価1 2% 53
461 - 470件目/全613件

本編のあなたがしてくれなくてもにハマっていて、番外編ということだったので、こちらも読みました。本編がより楽しめる内容だと思いました。

おんなのひとって

よんでいると確かに気持ちわかるってところが多いきがしました。とても楽しくサクサク読めちゃいました。女って

by 匿名希望

さっぱりした性格で良いですねっ
    わたしはすきです☆
    その後も気になるのでもしまたあれば読みたいと思います

華ちゃんが可愛い

ネタバレ レビューを表示する

小悪魔で男好きの華ちゃんのショートストーリー。華ちゃんのコンプレックスも感じられつつもぶれない感じがいい。華ちゃんの今後の恋愛が気になります。本当に恋に落ちる相手はどんな人なのかな…本編で描いて欲しい!

女子なめんな

スピンオフ作品ですが、良かったです!
    オンナからは弾かれそうなキャラの華ちゃんですが、目的意識があり、ぶれないところが強くて良い!!
    IT社長ににっこり笑顔で言い返す強さは、したたかさでなく、しなやかさを感じるくらいです。
    でもやっぱり傷つく華ちゃん。自分のしていることに迷いがあるから。
    でも、みちの言葉でまたまえを向く。みちと華ちゃんなよい距離関係。
    だから華ちゃんもみちの恋を非難しないのでしょうね。
    女子なめんな!逞しいぞ!
    いろいろな出会い、行き先、結婚したらできないんじゃなくて、、全て経験なんです。
    いいオンナになるための。

華ちゃん可愛い🎵

本編での華ちゃんだけでも可愛くて好きですが、こちらを読むとより好きになると思います。何だかんだ言いつつ、良い奥さん、良いママになるはず。早く心から愛せる人に出会えるといいですね。

ネタバレ レビューを表示する

番外編も気になって読んじゃいました!
    華ちゃん、ただの若いだけの女の子じゃなかったんだ〜。
    だから、本編二人の…。
    あ、これはネタバレになるな^^;

脇役万歳!

いつも本編でいい脇役っぷりを演じているハナちゃんが主人公。正直、本編でのセリフや態度にはイライラさせられてたんですが、この番外編を読んで少し見方が変わりました。
    ハナちゃんなりの幸せを掴んでほしいなって思います。

うらやましい

37まで婚活していた私には、若いときに少しでも、若さの価値をわかっていれば、とお姉さんに共感というか、デジャブを感じます。
    華ちゃんは、何もない自分、と言いつつ、自尊心があり、卑下することなく前向きで、とても人間的に好きでした。
    本編見てるときは、イヤなタイプでしたが、自分ではなれませんが、とてもいいもの(心)を持っていて、人間的に強そう、とうらやましくなりました。
    読後がスッキリしました。

いいやつじゃないか

見方も変わりました。思ったより頭の回転も早いし、度胸がある。基本的にも恵まれた体質だと思った。番外編も面白いです。是非読んでもらいたいです。本編好きな人は間違いないと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー