痛快なセリフが
「そんな小さなことを言わない、心が大海原の人を探している」このセリフが痛快でした。読んで以来何かと心が大海原かどうか考えてしまっている。。。楽しい作品でした。
いつまでも
自分だけを見て欲しいって思うから、相手はより条件がいい人って探しちゃうのはよくわかる。でも、何故か相手にはそんな下心が見透かされちゃう。幸せになりたいだけなのにね。
うーんしたたか
はなちゃんらしいエピソードです。若くて可愛い女の子は選び放題!と思いきや実は逆に選ばれてもいるんですよね。
その話のところでそうだよなーと思ってしまいました。by 匿名希望-
番外編!
華ちゃんがなんであーなったのか分かって、2話でもちゃんと読めます。完結してくれるし、本編ほど深追いもしてなくて、ちょうど良かったです!
華ちゃん可愛い
華ちゃんストーリー!
嫌いな人もいると思うけど、華ちゃんのはっきりした性格嫌いじゃないです。
若さを武器にして、いい男性と巡り会えますように。by 匿名希望-
番外編もいい!
ハルノさんのの良さが番外編という形でもすごく良く出ています!やっぱり次が読みたくなってしまう!くやしい!そして好き!
本編が好きなので番外編も購入してみました。
華ちゃんは女子からは嫌われるタイプだと思うけれど、個人的には自分を貫いているところが割と嫌いではないです。
面白かった!by 匿名希望-
女性から嫌われそうなタイプなんだけど、とっても面白かったです!おすすめです!
本編から
本編が大好きなので興味から読んでみました!華ちゃんは本編の主人公とは対極の存在ですが、痛快なキャラクターで応援したくなりました
本編の序盤では苦手なタイプと思ってましたが、あっさりしてて意外と?考えてる子なんだなって分かってからは嫌いになれません。この短編もさっぱり読めて良かったです。