華ちゃん好き!
華ちゃんみたいなタイプ、大好きです。
これが無ければ、仕事を誰かに押し付けてデートとかしちゃうちょっとゆとり世代の社会人として空気読めないイタイ子かなぁって感じだけど、番外編華ちゃんにスポットをあててみると...
違った意味で芯のある子って感じで、楽しく読めました。
サクッと短く読めるのも、もうちょっと知りたい!と思いながらも完結してるのも、良い。by 匿名希望-
どうなるのかな
本編を読んで、この子にはいい人が現れて欲しいと思ってたけど…どうなるのかなー。
まだためし読みしかしてないから、ちょっと期待してます。by みにゃるん-
あるある
回りにはなちゃんような女の子がいます!www
うまく立ち回ってるように見えますが、本当は寂しいじゃないかな?by 匿名希望-
華ちゃんは古風な現代女性
女性の幸せが多様化している現代では華ちゃんみたいな考え方はある意味古風なのかもしれませんね。
でも華ちゃんは恋愛したい結婚したいと思ってるのだから、このまま華ちゃんらしく突っ走ってほしいなと思いました。
華ちゃんに上から目線で偉そうなこと言う男に怒ったみちさんも、それを嬉しく温かく感じた華ちゃんも二人らしさが出ていて良かったです。
また華ちゃんの続編が見たいです。by 金沢 美智子-
華ちゃん女子力高過ぎです!何か勉強になります。番外編ですがおもしろく読ませてもらいました!本編も出して欲しい!
最高。
不倫は良くないと思っていましたが、マンガン読みながらふりんも少しは良いのかなぁーって思うよいになりました。
すき
華ちゃんの前向きなところがすきです。本編では打算的な女的な感じですが、ちゃんと華ちゃんの生き方でいうのが描かれています。道が出てくるとなんか安心します笑
華ちゃんの生き様が最強にかっこいい!
本編で、真反対のみちとどうしていつもつるんでいるのかと思っていたけど、このお話を読んで納得しました。
みちのことも、本編では最近うじうじしすぎじゃない?なんて思ってたけど、華ちゃんに掛けた言葉をみて見直しました。by みつきりんご-
華ちゃんは・・・
本編ではあまり好きではなかったですが、みちとの掛け合いや
ある意味 自分の気持ちに正直なところは見習わなければって思いました。
華ちゃんのことをちゃんとわかってくれる人に出会えますように・・・☆by 匿名希望-
この子好きにはなれないけど、嫌いにもなれない!!!ある意味芯の通った子の話