【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(38ページ目)
華ちゃん好感度UP
本編の最新話を読んで、華ちゃんは意外と芯があってしっかりした子なんじゃないかと思っていましたが、やはり彼女なりの考えがあっての行動だったり、素直さ、潔さ、冷静さ、明るさ、全体的に好感が持てるキャラでした。
華ちゃんが可愛い
小悪魔で男好きの華ちゃんのショートストーリー。華ちゃんのコンプレックスも感じられつつもぶれない感じがいい。華ちゃんの今後の恋愛が気になります。本当に恋に落ちる相手はどんな人なのかな…本編で描いて欲しい!
読後感が良い
サッパリしている内容で面白い。
本編では男遊びが激しいだけ?かのようにもとれる女の子だったけれど、この話を読むと現実的で堅実な考えを持ってシビアに婚活をしているんだなぁと分かる。
若いのにしっかり者だなあと感心。by nanashimama- 5
番外編も気になって読んじゃいました!
華ちゃん、ただの若いだけの女の子じゃなかったんだ〜。
だから、本編二人の…。
あ、これはネタバレになるな^^;by 匿名希望- 1
まぁー
はなちゃんの立場からなら
そうでもないけど、他の人目線だと
はなちゃんみたいなタイプはすごいうざいだろうな。by 匿名希望- 0
はなちゃんの物語
本編を読んでいて番外編があったのとレビューも良かったので購入。
はなちゃんの背景がわかる物語でした。
IT社長にあんな事言われて、私なら何も言い返せないだろうなと思う場面で笑顔で言い返せる強さが頼もしい。
そしてデザートもしっかり食べちゃったのも面白い!
本編に戻ってもはなちゃんに注目しちゃいそうです(^ ^)by 匿名希望- 1
若い女の子が誰もが思う
内容は本当に若い頃の自分のように感情移入して読んだ!若い方がいいというワードは何回も聞いてきてし、それで傷ついて婚活してたなぁ‥はなちゃんが可愛いですね。
by さなかなあ- 1
本編も読んでいますが、恋人論はすごいと思いますが、かわいくてすきです。笑
主人公とずっと仲良くいてほしいby 匿名希望- 1
はなちゃん
おもしろかったです。
まったくぶれないはなちゃんがいいですね!こんな風に生きれるこはなかなかいないですが、やっぱり若いうちは色々な経験をしとくべきです!
はなちゃんがこころからうらやましいと思うさくひんです!by 匿名希望- 1
作戦がすごく
はなちゃんの駆け引きがリアルで面白かったです。婚活女子のテクニックや、バイタリティーが凄いと思いました。
面白くてすぐ読んでしまいました。by 匿名希望- 1