あなたがしてくれなくてもの本編が好きで、気になって読んだのですが、はなちゃんの出会った男の台詞に腹が立ったけど、その後のみちの台詞で癒されました。
ふーん
って感じです。社長とかT大卒とか弱いですよね〜このテの女の子って。医師免許とか見せたら何でも言うこと聞きそう笑
なんとか結婚に結びつけたとして、その後浮気とかされること必至だと思うのですが、元々条件が好きだっただけだから構わないんですかね?by 匿名希望-
先輩を好きなこって多いですよね。職場でもあるある。でも、彼氏の使い分けしてるのはあり?ビックリ!バレたらどうするんだろうって思いながら、でも、憎めないなー
by まち丸-
本編ではなちゃん好きになりました!サバサバしてて良い!でも周りにいたらちょっと怖いな💦既婚者にもぐいぐいいっちゃうから💦
華ちゃんの人生
本編では、苦手なタイプのキャラでしたが、彼女には彼女なりの人生観があるのだなぁと考えさせられるストーリーです。笑
つい・・
番外編だったので、購入しちゃいました!
まだ本編は少ししか読むことが出来てないけど、はなちゃんを応援したくなりました。by 匿名希望-
華ちゃん最初は苦手かなと思ったけどだんだんと可愛く思えてきました。
女子には嫌われそうだけど、深い付き合いになれば彼女のよさがわかるのかなぁと思いました。by 匿名希望-
番外編
本編で気になるキャラクターでした。
はなちゃんは女性からは嫌われるタイプだろうけど、みんなのレビューにもあるようにここまで全開だと逆にイイ!by 匿名希望-
そもそも絵が好き。本編が好きで思わず読んでしまったけど
はなちゃんの恋の多さは本当に羨ましい逞しいでもそのうち痛い目に合いませんようにby 匿名希望-
本作とは違ってかるーーいないようです
サクッと読めて楽しいです
ただ主人公がどうしてもモテる美女には見えないby 匿名希望-