華ちゃん
華ちゃんもただ調子のいい子ではないんだな。当たり前だけど彼女なりの悩みや葛藤の上に生きていて、必死に強みを見つけて頑張ってる。
by たもたま- 0
切ないなぁ
どうして付き合い初めの気持ちがずっと続かないんでしょう。
結婚する時はみんな幸せなのに💦
モヤモヤしてて渦巻いた感情がほんとに伝わってきました。
解決…
するのでしょうか?by kokokook- 0
おもしろかった!本編で初めは全然共感出来なかった華ちゃん。話が進むにつれて物事を俯瞰してみていたり、自分を客観視出来る子なんだなと思っていたけれど。今はか弱く賢く可愛く、強い女の子でとっても好き!
by ゆんぬんぬん- 0
本編が大好きな作品で、しかも大好きな
キャラの華ちゃんの番外編なんて!
ご褒美としか思えない!華ちゃんの
割り切った考えや、モチベーション
芯の強さ。ダメな所も色々見れて良かったですby エムケさん- 0
本編をずっと読んでますが意外と(はじめは好きでは無かったのですが)ハナちゃんの存在がキーパーソンだなと思っていたのでハナちゃんのお話見れて良かったです。ますます本編楽しみです。
by 匿名お願いします- 0
華ちゃん今どきの女の子は、こんな風に割り切れるのか?と本編で思っていましたが、それなりの理由があったのですね。
by けんけんけけけ- 0
ヒトにはヒトの
本編が好きで読んでる
真面目なヒトにはその人なりの
奔放なヒトにはその人の
どんなヒトもそれぞれ悩みとかあるんだなと思うby smmj- 0
好き!
個人的に華ちゃん好き!
裏表がなくて、感情のまま動けるってある意味羨ましくもある!
いつもニコニコしてても、以外にこーゆー子って苦しんでたりするのよね…by グレムリン0228- 0
はなちゃんのキャラが好きだったので、番外編ができて嬉しいです!
女性からは嫌われそうですが、私は素直で可愛いキャラが好きです!!
番外編、作って下さってありがとうございます!by 匿名希望- 0
華ちゃん
華ちゃんのブレない思考が、きちんと描かれていて、楽しく読めました!共感出来る部分もあり、内面をしっかり描写していて良かったです!
by なきに- 0