【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(34ページ目)
わかるようなわからないような
ここまで恋愛にアクティブになれないけど、若さは本当に武器だし、若い頃はちょっとした事で異性をいいなあって思えてました!昔の自分が羨ましいなとしみじみ。笑
はなちゃんがどんな男性を掴まえるのか気になるのでいつか番外編の番外編もお願いしますby 歌田- 0
あなたがしてくれなくても番外編
みちの後輩の華ちゃん。
彼女の奔放さとその中にある健気さを
読み取れる一冊です。
本編のサイドストーリーとしてオススメの
一冊です。by 匿名希望- 0
本編ファンとして読む価値あり
華ちゃんが本編ではあざとくて少し嫌いでしたが、これを読んであざとさの中にも可愛らしさや強さ、潔のいい所がなんだかとても素敵なキャラに思えました。
そして、ミチのそんな事ないっていう数少ない台詞の中でミチの人柄の良さを端的に表現できていて、本編のファンとして読む価値ありだと思います。by まっしゅ ☆★5- 0
あっさりしてるけど、共感
番外編とのことでしたが、あっさりしていて読みやすい。ちょっと内容が意外でした。お姉ちゃんを反面教師にして頑張っているんだな…。考え方には共感です。
みちの優しさ?に人の良さを感じました。だから男性に選ばれるんだろうな。話していて癒やされるから。by 匿名希望- 0
華ちゃん嫌いだったけど…
本編での華ちゃんは、正直、嫌いでした。
若さ故なのか、この考え方は…って思ってましたが、番外編を読んで、華ちゃんが何故、こういう考えをしているのかなどが分かりました。華ちゃんにも幸せになってほしいと思いました。by 匿名希望- 0
この子は
今どきで自分のことを知り尽くしてて、演技まで出来ちゃう、女の子ー!って感じで私とは真逆なので見てて楽しかったです。
華ちゃんみたいな子
実際に身近にいたら、かなり苦手なタイプです。笑
でも、ここまではっきりしてたら逆に気持ちいいかも。笑
華ちゃんがみちのことを好きだと思ってるとこだけは唯一いいなと思った。by ちゃむあい- 0
華ちゃんも色々コンプレックスがあるんだなぁーと読んでいて思いました。華ちゃんにもいい人と幸せになってほしいなぁ〜!!
このお話は、主人公の番外編ではありません。
ハルちゃんの、婚活のお話です。
確かに、こうゆう娘いるなぁ~と、タンタンと読めます。by 匿名希望- 0
もー!大好き!
ハルノさんが描く漫画はすごく好きだー!
癒された(*^o^*)
こんなお金持ち会ったことあるけど、鼻に付く会話しかできなくてムカついたわ笑
番外編もっとやってくれないかなー?by 匿名希望- 1