【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(32ページ目)
本編では、取っ替え引っ替えで、嫌なキャラだなって思ってたけど、意外と共感できた。しかも先輩の言葉も、いい言葉だった。結婚して専業主婦になるって夢がないようだけど、立派な夢なのかもって思った
彼女のこと
うわー、こんな女やだーって思ってました。でも、彼女の生い立ちというか、置かれている家族状況を見たら納得。彼女自身も可愛らしく見えてしまった。
本編から読んでて気になっていた華ちゃん。なので、見つけた瞬間迷わす読みました。強く強かな彼女はきっとステキなひとを見つけられると思います。
はなちゃん
本編では、かなりすごいキャラと思ってました。でも、こういうガツガツした子いますね~って感じ。その子が、主役とあって、本編とは、違う転回でおもしろい。
彼女くらい目的がはっきりしている方が気持ちがいい。
そして、怠らない自分磨きはあっぱれ!!
何だかんだ努力するしているby 匿名希望- 0
普通でした。でも、女の子の賞味期限が短いって言う事実は、やっぱりあると思うので、みんなその事実を知ってる上で、好きなことをすれば、選択を間違えたり、後悔しないと思いました。
by ミントーミント- 0
性格悪いのかと思ってたらなんだかんだいい子ってズルい。恋に生きること素晴らしいことだと思う。幸せになってほしいなー。
本編が好きなので
番外編のこちらも購入。話としてはまとまってたけど、わたしはやはり本編のふたりがどうなるか知りたいんだなあ笑 本編はやく続きがでてほしい。
試し読みの気持ちで
2話完結と思い購入して読んでみましたが、悪くないです(^^)
サクッと読めますし、IT社長に対する華ちゃんの返しは、妻業、母業をバカにしてる世の人間達に言ってやりたいですね
スッキリしましたby 匿名希望- 0
はなちゃんは、自分が若さだけで何も取り柄がない事は分かってるんですね。
35歳で婚活しているお姉さんをバカにしているけど、若さだけがウリのはなちゃんも似ているんじゃないかな。by 匿名希望- 0