みちの話の方が現実的な悩みに感じるけど、はなは若い子にいそうな感じ。
こういう肉食系は肉食系で大変なんだと思いました。by 匿名希望-
とりあえず読みました!
気になったのでとりあえず読みました。
まだまだ、これから話が進みそうですが、主人公が違うのでイマイチピンときませんでした。by 匿名希望-
かわいいよ
短編だから見易いです。本編みてないとわかんないかなぁ。でもみててかわいい。自分の野望に一直線!いいと思う。
by 喜加-
無難…
あなたがしてもしてくれなくても、を読んでいるのでサイドストーリーにも興味が湧き読んだものの…、まあ、こんなものかといった感じ笑 でもモブたちの世界も描かれるのはファンにとって嬉しいことです。
華ちゃん
「あなたがしてくれなくても」の番外編。ヒロインの会社の後輩で、男に上手くやれるちゃっかり後輩。華ちゃん、たくましくて、たのもしい
唯一の救い
華ちゃんは自分の中で唯一の癒しです。いつも優しくしてくれて、しかも正直で。お姉さん、お兄さんには見習ってもらいたいものだ。
無題
本編に登場する華ちゃんのお話です。彼女の恋愛に対する考えが描かれています。華ちゃんの見方が変わりました。頑張れ、華ちゃん!
いつものサブキャラ物語
主人公を陰で支える女の子の話。若くてもパートなりの苦労や男性選びの考え方など。若いのにしっかりしてるな〜と感心。少し元気もらえます。
うんうん
本編のファンです。華ちゃんが好きなのでこちらも。
あと10年早くこれ読みたかったな。そしたらもっと思い切り恋愛楽しめたかも。笑
命短し、恋せよ乙女。。。
華ちゃんらしいですね。by 匿名希望-
生まれ変わったら...
生まれ変わったら、みちちゃんみたいな生き方をしたいなぁと思いました。賛否両論あるだろうけど、人間らしい生き方だと思う。