あなして番外編
あなしての番外編。うーんきたいはずれかなあ。何がしたいのかわかんないんだもんこの子。よくいるようなこなんだけど上辺のかわいさだけで魅了がない浅い。ちょっとそんした。
本編を読み続けています。
誰視点のお話かで印象って大きく変わりますね。
華ちゃん、まっすぐで自分に強くて可愛いです。by 匿名希望-
こういうオンナを武器にしている子、かなり好きです。
若いときにしかできないことをわかっているのがなんともかわいい!
早く幸せになってほしいです。by 匿名希望-
自分の武器をよくわかっている女の子で、賢いなと思う一方で、今もこんな子っているのかなとも思いました。
華ちゃん、わりと好きです!はっきりした性格だし気持ちいい!今時の若者って感じです。みちも華ちゃん見習ってどんどん行ってほしいなぁ。
華ちゃん
本編でちょいちょい気になっていた華ちゃんの恋愛事情…サイドストーリーとして楽しく読めました!素敵な大人の女性になってほしいなぁ。
はなちゃんみたいな打算的が最終的に幸せなんだろな。アンテナ張ってて、常に女子!でも、きちんと応援してるあたり安心できました。悪い女ではないんだなと。
あなたが、、、の続き?
あなたが、、、の続き?続編?ストーリー。みちの後輩のお話し。男をタイプ別に選んでいるある意味賢い子です。
by オタゆた-
自分に正直であることの尊さ
本編で魅力的な脇役の一人である華ちゃんについて知ることができる作品です。本編の主人公のみちとは正反対でありながら、手段や方法は違っても恋愛や幸せに向かって真っ直ぐだという共通点もある華ちゃんをいつのまにか応援してしまいます。華ちゃんの潔さや覚悟も爽快で楽しい作品です。
by さとむん-
華ちゃん合理的なんだと思う。
わたしは嫌いじゃない。でも友達にはならないかも。
番外編としては2話だけの話なので残りポイントで読むべき。
本編に無理矢理組み込まなかった運営さんに拍手。
本作品とは別物として扱ってもらえて嬉しいです。by おっちょみんちょんに-