【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(30ページ目)
すき
華ちゃんの前向きなところがすきです。本編では打算的な女的な感じですが、ちゃんと華ちゃんの生き方でいうのが描かれています。道が出てくるとなんか安心します笑
肉食女子の華ちゃん、天真爛漫で好きです。これからも色んな恋して、明るくたくましく生きていってほしい。恋するメンタルの強さはピカイチです。
華ちゃんは・・・
本編ではあまり好きではなかったですが、みちとの掛け合いや
ある意味 自分の気持ちに正直なところは見習わなければって思いました。
華ちゃんのことをちゃんとわかってくれる人に出会えますように・・・☆by 匿名希望- 0
違った視点から楽しめて良かったです。
確実に見える女の子のあざとさや、必死に恋愛に求める自分の中の葛藤と戦ってる感じがとても良かったです。
続話楽しみです。by 匿名希望- 0
社長にハッキリ言う事で、相手と恋愛が始まる…という展開だと面白かったかも。女の生き方としては悪くないと思う。
華ちゃんのお姉さん
華ちゃんもなかなかしたたかですが、実は自分を良く分かっていて、意外と可愛いと思います
お姉さんは自分の美貌に自信があって、モテると信じて疑わない、こちらの方が可愛そうです
自分に自信がないくらいの方が、内面を磨いたりするので、全く美人ではないけど、今のこの自分で良かったのかも~と勝手に思い、勇気づけられました!by 匿名希望- 0
う~ん。
女に嫌われるタイプ。多分、自分をもってる男には通用しないね。
同情できるかできないかで視点がかわり楽しめるかも。by 匿名希望- 0
本編と違って気軽に読めるかなと思って読んでみました(笑)
市場価値なんちゃらはわかるけど、ここまでがっついてたら男は引くだろうな…by 匿名希望- 0
本編を読んでいて
こちらも読んでみました。
華ちゃんのお話 短編ですがストーリーしっかりしていて良かったです。
また次も短編出たら読みたいです。by 匿名希望- 0
怖いですねー、若い子の目線。一見、女は若さのようで、男は中身も見ているんですよね。自惚れて、痛い目にあったことは女性なら誰しもあるんじゃないでしょうか。