こういう子いるよなーって思いながらよんでました。サブストーリーサクサクと読めて楽しめました(*^^*)
本編が好きでこちらも見ました!サブストーリーですが内容もしっかりあって見れて面白かったです!華ちゃんすごいですね〜
とってもたくましい女子!こんな女子が大好き!!デザートまでしっかり食べたところがまたステキでした(笑)
命短し恋せよ乙女!
結構性格ネジ曲がってるキャラクターかなと思いきや、これを読んで好きになりました!女の子はこれくらい強かじゃないといかんなーって案外さっぱりした気持ちになりました!是非ともオススメです!
かわいい
まさかこの番外編が出るとは!笑
けどなんか憎めない女の子。要領よくて、でも素直というか自分に真っ直ぐだし、ちゃんと現実も見てる!後輩に似てる笑by 匿名希望-
本編にハマっているので興味があり読みました。内容は面白かったです。華ちゃん、幸せになって欲しいです。
なるほどぉ!
本編を読んで、そのあとこちらを読みました。なるほど!だから、はなちゃんはあぁなんだなぁ!と納得。モンモンとするキャラクターの多い中、はなちゃんのあっけらかんとしたキャラがスパイス効かせていていいな!と思います😊
本編どんな感じに進むのか、続きが待ち遠しいです。
既婚者はきっとこんな気持ちを抱えているだろう…と、自分と時リンクさせちゃいながら読んでいます。by パトリシア-
かわいい
本編は割と重たい内容だけど、こちらは可愛らしい作品でした。本編の刹那さも好きですね。これからも楽しみな作品・作者です。
スピンオフ好き。
スピンオフ好きにはたまりません!
まさか華ちゃんがここまでの主キャラになるとは思ってませんでした。
最初は悪役だと思ってたくらいで。
すっかり騙されてましたね~
一見女子受けわるそうだけど、実際にいたらたぶん好きなタイプになりそうです。by 匿名希望-
面白かった
本編で華ちゃんの性格には特に共感できなかったけど、番外編を読んで少しイメージが変わりました。前向きに明るく自信満々に突き進む華ちゃんの、不安や孤独を垣間見たようで親近感が湧きました。