単発で他のキャラが主人公になってるバージョン、いいですね。主人公の女の子がとても魅力的です。いきいきと描かれていて引き込まれました。
番外編のわりに、内容濃くて、とても良かったです。
この作者さんの漫画は、なんだか現実に近くて共感できます。by 匿名希望-
本編読んでて、最初は軽い女の子と思ってたけど、実はしっかりしてて、ちゃんとしてる、意外といい子と思って読んでみた。
やっぱり考えて行動してるし、ちゃんと努力もしてて、自分を分かってる。友達にいたらちょっと嫌だなと思うところありそうだけど、後輩とかならかわいいと思えるかも。by 匿名希望-
こういうスピンもの面白いです⭐
もともとのお話の脇役のお話凄く面白いです。
本編でも、この主人公好きでしたが、
この話を読んでますます好きになりました。by しのごろうさん-
はなちゃんみたいな女子になりたかったなあと思います。こういう子って結局容量よくずる賢く行動できるから羨ましい
本編のファンで
番外編も一気に読めちゃいました。華ちゃんのことをもっと知れたので、本編ももっと別の角度で楽しめそうです。読んでよかったです。
華ちゃんの意外にしっかりとした考えた方にとても共感しました。
35才の姉を身近に見ているから余計に現実的で、パッと見女性に嫌われそうなキャラですが、中身がしっかりしていて私は好きです。by 匿名希望-
こういうの
自分がこういうタイプの女性ではないので、こういうのは見るのは好きです。でも自分がするのはめんどくさいしいやー(笑)だからと言ってこういうこが嫌いではないです!だから漫画で読めると楽しい!
by 匿氏名希望-
番外編
これはこれでおもしろい!
かわいらしい、どこかめのはなせない
キャラクターの番外編なので
楽しめちゃいます。by 匿名希望-
華ちゃんみたいなブレない人がいても全然憎めない。むしろ自分を持っていて羨ましい。人間力を学べる作品だと思う。