どうなる?
いると思うよこんな女性も男性も世の中いろんな人がいるからね。そのなかで自分と逢う人?合うひとかなあ?探すの大変。
by うちふき-
なかなか良いきゃらの彼女。頭の回転も早くいい意味で切り替えも早く自分をわかっているイメージ。なかなか現実そうはいかないけど
この漫画は悲しい内容ですが、読まずにはいられなかったです。女の子の気持ちが上手に描かれていて、感心しました。
やっぱりいつもの主役さんのお話の方がいいかな。でも二十代前半くらいの子はこの子の方に感情移入できて面白いのかな??
by まるまるか-
あなたがしてくれなくても 番外編
さすが、華ちゃん!って感じかな。番外編じゃない方でも、合コンと男性の見極めに一生懸命で、憎めなくて、かわいい。
ちょっといつものようにはいかないみたいだけど、うまく行って欲しいと思う。by マミムメみかん-
華ちゃん。がんばれ!
無料試し読みしかしてないけど、
百戦錬磨の?華ちゃん。
イイ男の落とし方と、そうでもない男の落とし方は違うのかなー。
恋の参考書になりそうでワクワク。by 匿名希望-
相手選び
自分磨きも相手選びも良いけれど、結局は選ばれる側にあるのは自分なんだよなぁ〜。心からの行動って大事だと思う。
by E-s-
あぁ
本編も読んでるので番外編も買って読んでみましたが、共感は出来ない感じでした。結婚ばかりにこだわりもしないし、男にばかり夢も求めないので、何となく、自分が嫌いな女の子だなと思ってしまった。
本編のサブキャラだと思ってたけど、華ちゃんあざとい女と言うか逆に怖いを通り越して、一周回って、嫌いでは無いけど、大胆な考えに本編でも驚かされるよねー
by galism-
気になります
はなちゃんの歳からこんなにしっかり市場価値とか認識していたかったと思う。したたかに結婚相手を選ぼうとするのは女性の反応なのか。続きが気になって購入してしまう作品。
by 海月七-