無料配信のみしか読んでませんが、彼氏がいるのに合コンは行き、デート三昧なのに、落ちない男が出ると必死になるところはあまり共感持てないなー、
スピンオフ
うーん。この女性が好きじゃないからこのスピンオフはいらないかな。作者さんが好きなんで気になったけど購入はやめます
本編を全話購入しました
本編の方はかなり話題になっていたので、最新話まで購入しました。
まさか番外編があるなんて…!
楽しみです、ポイントが貯まったら必ず読みます!by 砂漠の猫- 1
この作家さんが好きで、まさかの苦手な華ちゃんストーリー(笑)でも、あいかわらずのぶれなさには感服(笑)
あなたがしてくれなくても本編が好きなのでこちらも読んでみました。本編では華ちゃんあまり好きではなかったのですがこちらを読んだら見方が少し変わりました。
かわいい
積極的なはなちゃんの婚活、気になっていました。結婚相手と彼氏は別と言っていたはなちゃんの婚活相手はどんな人か気になります。
by Uー子- 0
2話完結なので、本編に比べたら浅く短く感じてしまうのは仕方ないことですが。後輩目線からのみちの魅力が描かれていて、それはそれで良かったです。
試し読みで読みました。
スペック高い男子をら狙い、スケジュールをいれているのかな?単発ドラマとかでありそうですね。by 匿名希望- 0
見直した
あなたがしてくれなくても 本編も好きでこちらも読んでみました。呆れたを通り越して気持ちいい開き直りっぷりのハナちゃんがいいですな!その理由が垣間見える内容です。
番外編
あなたがしてくれなくてもの大ファンです。
みちとは正反対の後輩ちゃんの恋愛観が読めてよかったです。
2話で完結してるのもおすすめ!by 匿名希望- 0