命短し恋せよ乙女!と娘には教えようと思います。笑
女ウケしなくても、男ウケする女性には育って欲しくないけど、たくましいのはアリです☆by 匿名希望- 0
本編と比較してしまう。
華ちゃんのオムニバス作品との事で見てみましたが、2話という事もあるのか、思ったより簡素な内容でした。
番外編で描く程の特筆性はないように感じました。by 匿名希望- 0
本編も読んでます。あっちでは華ちゃんはちょっと苦手なタイプでしたが、これを読むと見方が変わります。華ちゃんのずる賢さやしたたかさ、男に媚びるテクニックはお姉さんの影響だったのですね。
でも、やっぱりそれが通用するのって若いうちだけ。だからこそ若いうちにたくさんの男性に会って、色々経験することは大事なんだよなぁー。by 匿名希望- 1
苦手なタイプ
本編でのこのキャラクターは苦手なタイプの女の子。私の周りにはいないけど、こうゆぅ女の子って一般的なのかな。
本編を読んでます。
華ちゃんは正直すぎるというか、ぶっ飛んでますが裏表もないし、本能で動いてるんだろうなーって思います。
だからこそ、自分の思い通りにいかない恋にどう立ち向かっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
本編が大好きで、
番外編も読んでみました。
華ちゃんの、より高い男性をゲットするための努力や、その行動力がすごいと思います。
まだ、試し読みしかしていないので、
課金して2話読んでみます!by 匿名希望- 1
番外編
はなちゃんの本心が知れて面白かったです。話がサクサク進んだのでもうちょっと続きが読みたかった気もしますが。それにしてもちょいちょい出てくるみちがかわいかった!
本編にちょいちょい出てきていい味だしてる
華ちゃん。
どんな毎日送っているかちょっと気になり読んで見ようと思います。by 匿名希望- 0
最高
絵の描写の感じ、ストーリー共に自分の好みに最高に合っていたと思います。続編が出たら読みたいと思います。
話の展開がすき
作者さんの話の展開が大好きです。
前作からのファンです!
中だるみするタイミングでも、読者を飽きさせない展開がすごいです!by 匿名希望- 1