誰かなーと思ったら
まさかの後輩メイン!
本編ではやな感じに描かれてる彼女をメインにしたことにびっくりです。
こういう自分とは真逆な人の世界を見てみるのも面白いです。by 試される大地-
すごく共感!!!!
わたしも専業主婦になって旦那さんを支えるのが夢だったりするけど、それを当たり前だと思うような人を選ばないようにしなきゃと思いました。by 匿名希望-
本編が高評価なので、こちらも読んでみたいのですが、無料お試しが短い(ToT)
みちにも後輩の女の子にも幸せになってほしいな。by 匿名希望-
試し読みを見て面白いので一気に読んじゃいました!こういうサイドストーリー的なお話はあまり好きじゃないけど、短いし面白いと思った
白馬の王子さまがいるならとか、いくら出会いを待っても待っても現れないし、年しだけ過ぎて、なんにも得ることができないしねー
良くこういう人をみかける。「自分には何もない」と思い込んでいる人。家庭を持つと言うのも立派な夢だし大切だとおもうけどな、、、
命短し恋せよ乙女
35歳のお姉さんがかわいそすぎて。。切なくなりました。でも自分は何も秀でたものがないからって自分をわかってて、それを全面に出して戦ってく乙女、応援したくなります。
本編ではあっけらんかんとした性格に見えてて、でもこの番外編ではその中でも本人なりの葛藤があって…また本編が楽しみになりました。
おもしろかった
あなたがしてくれなくてもの番外編。
華ちゃんのお話。本編では肉食系だけれど 打たれ強い印象そのまま。
でも傷つくこともあるけれど言い返してる華ちゃんあっぱれだよ(笑)
そんな話を聞いて みちも家事が大変なこと子育てがくわわることで怒ってくれて だから みちになついてるのね。by みぃ109-
かわいい
独身の時こんな風に過ごしていたので、懐かしくなりました。
知り合った男のアドレスはたくさん持っているけど、会いたい人がいない。このシーンで、過去の自分を思いだして泣けてきました。
姉を反面教師にして、ヒロインが素敵な王子様を捕まえれますように!
サラッとしていて、読後感も良かったです。by 匿名希望-