はなちゃん、何気に好きです(笑)
きっと同姓からは嫌われるタイプなんだろうけど、自分をしっかり持ってて自分の考えを貫く感じが好きです。
みちになついてる理由も分かりました。
はなちゃんにもちゃんとイイ人が現れて幸せになってほしいです。by 匿名希望- 0
華ちゃん
華ちゃんの物語、、面白いですね。いつか関係がこの子にバレたらどうなるんだろうとハラハラしながら見てますが 番外編を見て華ちゃんが好きになりました。
きになる
本編にはまってます。番外編もとても楽しみです。自由奔放な子がどうなっていくのかなー。幸せになれますように
貴方がしてくれなくてもの番外編待ってました!大好きな作品です!
やっぱり番外編とかがあるよこういう視点なんだとかわかるよね!by 匿名希望- 0
本編では華ちゃんのキャラクターは嫌いではないけれど、どこか苦手でした。が、この番外編を読んで、こういう生き方アリだなと少し華ちゃんに共感できてしまいます。
本編では、なんだこの女の恋愛観は...と、全く理解出来ませんでしたが、この子はこの子で、色々悩みがあって...
合わなかっただの、トキメキがなくなっただの、あれこれ理由を言ってたのも虚勢を張ってただけだったことが分かりました。
てか合コンで知り合っただけで、彼氏でもなんでもない人も割といそうですね。
まぁ、それでもこの子のことは嫌いです。wby 匿名希望- 2
女性の価値は若さだけではなく、若いときにどのように生きてきたか、何を身に付けたのかによりますが、それがわからないままただチヤホヤされて年だけとってしまわないように、娘をちゃんと教育しようと思いました。
華ちゃんは個人的にはあまり好きではなく(特に顔が好みじゃない。キャラが同じだったらもっと可愛い子がいい。)いつもイライラして読んでます笑笑
by まみまままままたりやや- 1
うーん…
あなたがしてくれなくてもが好きで,試しに購入してみましたが好きな内容ではありませでした。
絵は好きなので買って良かったですby 匿名希望- 1
面白かった
本家の方をいつも楽しみに待っていたら、番外編が出ていてびっくり。後輩ちゃんは確かに不思議な子とは思っていたけど、新しい一面が見れた。これから本家の方に話しが関わってくるのかまた楽しみ。