出来ればもう1話欲しかった
本編で比較的重要なキャラクターによるサイドストーリー。1話目は特に問題なかったが2話目を読み終えると「え、もう終わり?」という感じになった。
確かにサイドストーリーなのだろうが本編の素晴らしい出来ばえに比べるとどうしてもいまいち感は否めない。
出来れば他の本編キャラクターも絡めてもう1話追加しても良いので単なるこの人の日常以外の話の展開が欲しかったby 匿名希望- 0
買って損した
中身のないつまらない話でした。報われないし、ハッピーエンドでもないしで買うんじゃなかったと後悔してます。本編だけで十分です。
女の子って感じ
やり手な女の子って感じ◎
あんな痛々しいお姉さん見てればそうなるのも仕方ないかーって思った。
社長の嫌味にも負けてない!
幸せになって欲しいなー
そしてもう少し続きがあったら見たいなーby 匿名希望- 1
可愛い
あざといけど目標ハッキリしててわかりやすく可愛いと思ってしまった。でも男の人からすると付き合うけど結婚対象にならなさそうで今後の華ちゃんが心配。いつかもっと自分を持って幸せになりますように。同世代なら友達にはなりたくないけど😅
by めちゃバス- 0
この漫画の本編を大好きだしきになるしで読み続けてる、だから番外編あるんだって無料分よんでみたけど、やはり個人的には本編が圧倒的にすき。けどドラマになったらおもしろい作品なのかも!ぜひドラマ化なってほしいな
本編のあなたがしてくれなくてもで、新名さんを既婚者だと知っていても狙っている華ちゃんが主役です。
ミスコン優勝経験のある婚活中の姉を反面教師にして、合コンに行きまくっていたのですね。
こういうスピンオフ、ほかにも見たいです。
三島さんで希望!by 匿名希望- 3
華ちゃん大好き♡
本編しかまだ読めてないのですが華ちゃんみたいなコは大好きです(^^)
同性からは割と嫌われるタイプなのかなとは思うのですが個人的には憧れも込みで好きです(^^)
こーゆー風に女のコとしての使える武器を使えるコになりたいなって思います(^^)by 匿名希望- 0
本編がとても好きでこちらも期待していたのですが、やはり期待どおりの作品でした。
出てくる登場人物が優しさに包まれていて、きっと作者様は優しい人なんだと勝手に想像してます(笑)
若いうちに色々経験した方がいいと思わせてくれます。by 匿名希望- 0
本編の華ちゃんの行動や発言から、なんとなく想像できそうな過去とか家庭環境とかあるなーと思ってたら、その想像どおりの内容だったんで、わざわざ購入しなくてもいいかなとは思います。
気になる華ちゃん
本編を読み、こちらも試し読みしてみました。本編では折に触れ鋭さを見せる華ちゃんの番外編、とても良いですね。華ちゃんの行動や心理は(彼がいるのに…等)私にはできない事だけど、ちょっとだけ羨ましく思ったり。続きも読んでみようと思います。