みんなのレビューと感想「あなたがしてくれなくても 番外編」(ネタバレ非表示)(200ページ目)

こーゆーちゃっかりさんは身近にいると思います。親近感はわかないけれどちょっとひどい目にあうと、それはそれでかわいそうに思えるので、華ちゃんには最終的には報われて幸せになってほしいと思います。仕事はしっかりしろと思いますが。

納得!!

だんだん年を取ると、恋もしにくくもなるし、本当に「命短し 恋せよ乙女」納得です‼️
    社長の言いたいこともわかるし、正論。でもみちさんのアドバイスにはもっと納得しました。ならお前家事しっかりやってみてよ。と言いたい‼️
    女性も働かないと生きていけない時代に、仕事して、家事をして、子ども産んで育てて…男性にそれが全部できますか?と言いたい‼️笑
    夢がないわけじゃない。好きな人と幸せになりたいというのは夢にしてはダメなのかなぁ?
    いざ、誰かといたい‼️って思った後輩ちゃんも、「会いたい人いない…」ってなったのは、まだ出会えてないのですね(´・ェ・`)そんなところも共感です。番外編で短いのに、すっごく納得や共感する話しでした。

『あなたがしてくれなくても』を読んでて、番外編もあると知り、レビューを見て面白そうなので読んで見ました(*^^*)
    私は好きでもない人とご飯行ったり、話したりするのがめんどくさいので、こういうこは素直に凄いと思いました!
    本当の意味で幸せになれるかは謎ですが(´o`;

本編で出てきたはなちゃんの番外編って事で即買い。本来なら嫌われるタイプだと思うけど、憎めない感じだったので気になり購入。ただ単に男好きって訳ではなくて好感が持てたので結構好きになっちゃったかも。是非ともちょこちょこ番外編を出して欲しいです。

おもしろかった!と言う人が多いけど私は大事なポイントを無駄にしちゃったという感じです。

まー、でもちゃんと自覚してる華ちゃんカワイイですね。

女子力もしっかりあって、頑張ってるね。
    続編があっても買わないけど、、、

こういう若いのをウリにした強かな女はあんまり好きじゃないんですけど、自分も若い時こんなのだったかも、もしかして。って思いました。
    確かに若さはいつまでも続かない。けどそれをウリにできる時って短いなぁと。
    IT社長にズバッと言われても動じない彼女がちょっとかっこよく見えました。

わかる~

この主人公の気持ちよくわかります。この子みたいにはっきりものを言えないけど、特別やりたいことも夢もないし、美人じゃないし、少しでも早いうちに結婚しようと思ってた。でも、結局わたしは今も独身ですが、結局思ってることっていくつになってもそう変わらないなって思います。

大好きな漫画の番外編!

私と親友が大好きな漫画の番外編!見ずにはいられず読みました。2話完結なのも、手頃でいいです。チラッとミチがでてくると、少し嬉しい気持ちになっちゃう。本編を読むときに、これからははなちゃんがでてきたらもっとひたしみこめて読めそう

by emm_

いい。

結婚したいんだなあ。と、いうきもちが、つたわります。白馬に、のった王子様
    実際には、なかなかいないけど、夢にみます。
    幸せになってほしいなあ。続編きになる。つくらないかな。どんな男子ゲットしたとなるのか。きになる。

等身大の女性

本編のファンです。気になって読んでみました。恋多き女性で軽薄だけど憎めない子でしたが、きちんと自分を分析していて、クールな一面がよかったです。お見合い相手の他人の船にタダで乗ろうとする人がいる、という女性への考えは、高収入だけど結婚できない男の痛さを感じました。
    面白かったです。

全ての内容:全ての評価 1,991 - 2,000件目/全2,428件