よい
華ちゃんいいキャラしてます!本編での最初はタダの嫌なバカ女な感じですが、なかなか面白いしなるほどなぁと思わせる良いキャラで、こちらの番外編もよくまとまっていて良いです。オススメ!
by もふりぬす-
見たくなる!
本編からキャラが最高でこちらにも来ました!最高です!
華ちゃん可愛い
サクッと読めちゃうサブストーリーです。彼女のように清々しく生きられたら気持ちいいだろうなと思います。メインストーリーでも元気で明るく、でも何気ない変化にも気付ける彼女が大好きです。後輩にいたら絶対可愛がっちゃうキャラです。
by chiiikuwa-
面白そう
あなたがしてくれなくても本編?の方はコンスタントに購入して面白く読んでます。番外編気になったので試し読み…面白そうです笑。意外にいい子だからなあー笑
華ちゃん!
良かったです。
この作者さんの漫画には嫌な人がでてこない。
ちょっと、と思った人でもいいとこがある。
華ちゃんくらい突き抜けていて
でも、ちゃんと人を見る目がある子可愛い。
華ちゃんにも早く素敵な人が現れますように。by Cチョビ-
うん
本編のあなたがしてくれなくてもが好きなのでこちらも呼んでみようと思い購入しました。悪い女かとおもったけど可愛い
うまく描かれている
細かい部分の感情がうまく表現されてます。
もしこれで作者が男性だったら、どんだけ女の人の感じを分かってるんだ?で思うくらいの内容です。by 匿名希望-
最初は陽ちゃんと楓さんに腹立ったけど話が進んでくうちに2人の気持ちも分かるようになってじゃあみちの態度は?新名さんは?ってなって
キャラの心情にまんまと振り回されます。
華ちゃんが今じゃ癒し。by 匿名希望-
ウジウジして人の文句ばっかり言ってる女性より、こうやってハッキリしている女性の方が人として付き合っていくのは気持ちが良い。自分の彼女にはしたくないけど…。
番外編で甘く見てましたが、案外楽しめました!
媚びてるようで媚びてない、流されやさそうでそうではないある意味気持ちがいいです!by 匿名希望-