苦手なタイプ
本編でのこのキャラクターは苦手なタイプの女の子。私の周りにはいないけど、こうゆぅ女の子って一般的なのかな。
本編を読んでます。
華ちゃんは正直すぎるというか、ぶっ飛んでますが裏表もないし、本能で動いてるんだろうなーって思います。
だからこそ、自分の思い通りにいかない恋にどう立ち向かっていくのか気になります。by 匿名希望- 0
番外編
はなちゃんの本心が知れて面白かったです。話がサクサク進んだのでもうちょっと続きが読みたかった気もしますが。それにしてもちょいちょい出てくるみちがかわいかった!
本編にちょいちょい出てきていい味だしてる
華ちゃん。
どんな毎日送っているかちょっと気になり読んで見ようと思います。by 匿名希望- 0
最高
絵の描写の感じ、ストーリー共に自分の好みに最高に合っていたと思います。続編が出たら読みたいと思います。
話の展開がすき
作者さんの話の展開が大好きです。
前作からのファンです!
中だるみするタイミングでも、読者を飽きさせない展開がすごいです!by 匿名希望- 1
華ちゃん
本編が面白く番外編も気になっていましたが、大好きな華ちゃんが主役なので面白かったです。
華ちゃんのブレない所とか、女の子っぽいところが描かれていてサクサク読めました。by 匿名希望- 0
はなちゃんみたいに、潔くここまで徹底して行動できたら、どんなに楽だったかなと思いました。でも、やっぱり女友達の目もあって、ここまでは自分は無理かなと。でも、出遅れて、チャンスや良い時期を無駄にして、後で後悔するよりよっぽどいいかもしれません。
みちの優しさにも感動。by 匿名希望- 1
本編のファンです。男と遊んでばかりいる軽い女の子かと思っていましたが、彼女なりの事情・生き方があるんだなあとその人間らしさが好きになりました。
続編かと思いきや、番外編!はなちゃんのお話かー!こんなにはっきりしてる性格で、おちゃめなはなちゃんに憧れます。