パッと見ると、合コン大好き自分好き系の女の子だと思ってましたが、芯がしっかりしていて、実は堅実にじっくりと考えている子なんだとわかりました。IT社長とのやり取りは、スカッとしますよ。
好きな漫画
本編を全て読んでます。番外編は脇役が主人公となって恋物語が展開されるので気になります。この作家さんが好きなのでよんてみた
本編が
大好きなのですごく気になりました!
華ちゃんがこうなったのも伝わりとてもよかったと思います。
作者様の作品大好きです!by 匿名希望- 0
もともと、この話が好きで番外編を見てみようと思いました。
とてもアクティブな後輩で、みちも見習うところがあるのでしょうかby mimiyttu- 0
1話だけ読みました。こちらの本編がすごく好きなので読んでみましたが…番外編なのでこんなもんですかね。
かわいい
本編が好きで読んでいて、好きなキャラクターなのでみてみました!本編ではふれられないエピソードもあって面白かった
あこがれ。
こんな子みたいな生き方してみたかった。
かわいーって羨ましい😆人生は一度きり
もう少し積極的でも良かったようなって人生でした。でもやっぱり、可愛くないと積極的なんてただの迷惑…結果、うらやましい!by 匿名希望- 1
本編のストーリーをみていたので、はなちゃんの事が良く分かって良かったです。結構良い子なんですよね、はなちゃんは。
はなちゃん♥
あなたがしてくれなくても…を読んでいてはなちゃんのファンになりました。最初の印象は自由奔放であまり好きではなかったのですが、話が進むに連れてブレない流されないはなちゃんが好きになりました♥
女は
女は男と違った価値観。男女なんだから当然なんだけど、この子はうまく幸せになってほしいな。可愛い後輩ちゃん。
by えみみ- 0