本編が好きで読みました。はなちゃんのはっきりした性格は読んでいて気持ちがいいです。若いのにしっかりしていて、勉強になります。
短編ですぐ読めてよかった。華ちゃんみたいな人って世の中にたくさんいるだろうし共感できる。社長に言い返したのはなかなかいい性格でかっこよかった。笑
本編の続きが待ちきれず、こちらも読んでみる事に。
番外編と短い話しではありますが
はなちゃん、みち、それぞれの良いところが描かれています。by 匿名希望-
好き!
本作品にどハマりしてる読者です!!華ちゃんの恋愛観は変わってるけど、憎めない!真っ直ぐに華ちゃんは、華ちゃんを貫いてるから、いつでもしあわせそう!!
本編では脇役に徹して先輩をちゃらっとしながら応援しながらも、実はしっかり者でよく考えている。そういうとこ好きです!
今時の恋愛事情
本編の話とはちょっと違って面白い
今時の女の子達の恋愛事情っぽいけど、一生懸命に恋愛に向き合って努力する主人公に共感できますby 匿名希望-
本編はいつの間にかハマるほど全部読んでます。
これは番外編で華ちゃんのお話ですね。
結構キャラ強そうに見えるけど違う部分を楽しみに読みます。by 匿名希望-
本編は全て購入して読んでいます。
たまたま番外編を見つけて読みました。
本編ではなかなか描かれない主人公の想いなどを垣間見ることができておもしろかったです。by 匿名希望-
良かった
おすすめの関連で出てきたので、番外編もチェックしてみました。女子に突き刺さるようなのがたくさんありました!
華ちゃんのサブストーリー面白かった。こういう子会社にいそうだなぁと思って、なんかこういう割り切った感じの子って真似できないけどいいなと思いながら読めた。
by mamimuuuuu5-