【ネタバレあり】あなたがしてくれなくても 番外編のレビューと感想(15ページ目)
頭のいい、かしこい華ちゃんだなぁって感じる作品でした。何もない私、会いたい人がいない、いろんなところで共感しました。
主役は華ちゃん♪
番外編で華ちゃんのお話しだけど、まだ立ち読みしかしてません!でも他の方のレビューを読ませて頂いて、読んで見たくなりました♪
本編の方もずっと読んでますが、この後輩ちゃんのあっけらかんとしてる感じが好きです。客観視してくれる人が側にいるだけで救われそう。
本編でも華ちゃんの言葉1つ1つが沁みるというか、悟ってる感じがかっこいいなと思います。番外編でもイヤミを言われてタダでは帰らない華ちゃんすご過ぎる!!
そのまえ
その前の話を読んでたから
気になる。買う気はないけどまし無料試し読み分があるならぜひ読みたいです。
これからに期待by 匿名希望- 0
きゃわ
不倫はだめですよ、不倫は!ほんとに。不倫は、あれはあれ、これはこれ、で済む問題じゃないですからね〜。
華ちゃんはほんと女子力高いし、観察すごいし鋭いし‼️色々努力してるから絶対ステキな好きな人と幸せになってほしいよ〰
結婚
短大卒、派遣で結婚したいってハッキリ言えるとは、いいね。婚活して、毎日デートの予定入れて、いい子なのにいい人と出会えないとは、婚活は、難しいな
人は見た目で‥
人は雰囲気だけで判断しちゃだめだな、と思わせてくれた華ちゃん。華ちゃんの優しさが大好きになりました♪本編でも頑張って!
by ヒノアラシ- 0
短い
もう少し色々揉まれて欲しかったな。華にはwあんなにとっかえひっかえしてる女子本当にいるのかな。気持ちがぐちゃぐちゃになりそう。あんまりいいことじゃない。若い人にはマネして欲しくないな。