かわいい
本編読んで最初はすきでなかったキャラクターてしたが、少しずつ好きになつてきたところにこれを読んだのでさらに好きになりました
かわいい。この子はサバサバしてて私は結構好きなタイプ。本気の恋愛をしてないだけで、これからいい恋ができるといいな。
by みぃこ☆ん-
内容なし
好きな子なので
購入しましたが
大した内容もない面白くなかった
せっかく番外編で書くなら
もっとこの子の真意を知りたかったーby 匿名希望-
可愛いだけ
あなたがしてくれなくてもの番外編ですね。
みち(本編の主人公)と違って、いかにもな女の子ですね。
可愛いだけでのしあがろうと。
今でもいるんですね、玉の輿を目指すような女の子って。
まぁ、そういう女の子が好きな人もいるでしょうけど。
本編のみちが好きだからか、あまり番外編は好きではありませんでした。by 匿名希望-
なんか引っかかるけど
夢がお嫁さんって、、、悪い事じゃないけど、中身ない人の船に便乗する女って思うのもわかる。。
お嫁さんがいるから社会が成り立ってるのも事実。
ついつい男女雇用均等について考えてしまった。by 匿名希望-
特別読まなくても!
ってのが直な感想でした。
何かすごく深い話ではなかったし、後輩が悪い子じゃなかったのは良かったなって感じで。by 匿名希望-
今時の子と言っていいのか。私たちからしたら驚く行動ばかりだけど、へぇ〜そうすれば良いのかと感心する部分もある。
この相手とはどうなるのかしら?by 匿名希望-
若いって事は
重要なアピールポイントだからこんな感じの人たくさんいると思う。男性もこんな感じの女性が好きって人がたくさんいるし賞味期限がきれないうちに結婚まで持っていきたい。。これはこれで間違ってないと思う。でもわざわざ番外編にしなくても本編に差し入れたらいいくらいの内容です。
本編のマンガが好きで出る度に購入してるので、こちらも読んでみました。華ちゃんが素直でかわいくてとてもおもしろいです。
本編作品のファンで流れてきました。
最初は今時のウザいキラキラ女子だと思ってましたが、本編でも彼女が意外にキーマンになってきたのでいつのまにか華ちゃん自身にも興味が湧き購入してみました。
彼女がなぜあそこまで恋愛に執念を燃やすのか、バックボーンを知れて面白かったです。魅力的なキャラクターで、今や本編主人公のみちより好きかも知れません(笑)by 匿名希望-