後輩ちゃんのサイドストーリー!この後輩ちゃんキャラがたってるというか、普通にいい子ですよね!友達でいたらいいかも
まさかの番外編
本編にめちゃめちゃハマったのですがまさかの番外編まであるとは恐れいりました!本編に さながらの面白さでした!
この子、何気に賢いよな~☆ただのブリブリかと思ったらわりとしたたかとゆーか悟ってる
本編でも、ミチより好きかもby 匿名希望-
それなりに
華ちゃんの性格そのままに、意外性も特筆することも何もない、内容でした。
もう一捻りや、意外な事実、本編との伏線があれば面白かったのになぁーと思います。by 匿名希望-
華ちゃん好き!
華ちゃんみたいなタイプ、大好きです。
これが無ければ、仕事を誰かに押し付けてデートとかしちゃうちょっとゆとり世代の社会人として空気読めないイタイ子かなぁって感じだけど、番外編華ちゃんにスポットをあててみると...
違った意味で芯のある子って感じで、楽しく読めました。
サクッと短く読めるのも、もうちょっと知りたい!と思いながらも完結してるのも、良い。by 匿名希望-
本編から飛んできて読んでます!
可愛いなぁと。笑
女性に嫌われるタイプだと思う方いるかもしれないけど、私はこんな分かりやすく必要なことだけ伝えてくれる子が傍に欲しいなーと思う。by 匿名希望-
どうなるのかな
本編を読んで、この子にはいい人が現れて欲しいと思ってたけど…どうなるのかなー。
まだためし読みしかしてないから、ちょっと期待してます。by みにゃるん-
若さ
自分に自信がないが故に若さに頼ってしまうのとか、それを理解して利用してるのが、逆に見ていて清々しいです。もっと話を広げて続きの話がよみたいです!
あるある
回りにはなちゃんような女の子がいます!www
うまく立ち回ってるように見えますが、本当は寂しいじゃないかな?by 匿名希望-
華ちゃんが、ハイスペ男子を必死で落とそうとする姿が面白かったです。華ちゃんはいい子なので、幸せになって欲しいです