番外編もおもしろかった。華ちゃん最初は悪女だと思っていたけの、芯があって自分の意見もはっきりしてるから嫌いになれない
スピンオフとしては秀逸
私はこういう娘全然共感できます。
ただ手段とか関係なしの恋に出逢ってしまった話をいつか読んでみたい。
このスピンオフがあって本編を更に楽しめてます。by 匿名希望-
番外編なので軽い気持ちでしたが、実際は考えさせられました。若くてモテる子の闇な部分が見えた気がします。
無料お試し部分で読ませていただきました。後輩ちゃんがメインになってのお話なんですね!THE女子って感じですよね…
女を謳歌してます。by 匿名希望-
タイトルにつられて(^_^;) 表紙の絵のまんまかも!頭の良さそうな気の強そうな女の子のサブストーリー!
主人公以外の女の子を描いていて、本編とは違う視点がおもしろかったです。今どきな子ですが、ちょっと憎めない感じ!
華ちゃんはガッツがあって好きだわー♡素を出して引かれない相手と幸せになって欲しい♡素も可愛いもん!!
あるある
計算してる子にだって色々ある!
最初から計算するような子じゃなかったとおもうし!でも、幸せって考えながら間違えながらって感じでわかるものかなって思う♡♡by まぁーなぁー-
女子からしたら仲良くしたくない華だけど、どこかで共感してしまう部分もある。番外編として読むには丁度良いかな。
気になります!
この子の恋愛観、是非本編で読みたいです!
一話購入しましたが、まだ全貌とか想像つかず。。本編との絡みとか楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-