本編では仕事を要領よく押し付ける華があまり好きではなかったけど、こちらを読んで少しだけ高感度が上がりました。
はなちゃんも色々あるんだなと思って読みました。はなちゃんが、タイプは違うのにみちを慕っている理由もわかった気がします。
はなちゃん、本編ではあまり何も考えていないようなキャラクターですが、こちらの番外編を読んで好きになりました。がんばって幸せになってほしいなと思いました。
まあまあ
気になって読んでみました。一話にまとめてもよかった気がする。共感は出来ないけど、今時の女の子ということでしょうか。
!
あなたがしてくれなくてもの友達のお話結構気になっていたので読めてよかった!!
番外編ならではの話で良きby 匿名希望- 0
私も若い頃こんなだったなぁ。
若さと少しの可愛さを武器に
色々な人と付き合って品定めして。
玉の輿は無理だったけどとても優しい頼り甲斐のある人と結婚した。
だからこの主人公にはすごく共感した。by 匿名希望- 0
気になって
あなたがしてくれなくてもが好きで読んでるのでこちらも気になって読みました。この子の素性が少しわかりました。本編の方でもこれからどう動いていくのか気になります。
本編もすき
だけど、この番外編もっとだしてほしい!この子は以外とかしこいのだ!新島さんとの浮気も見破るしなかなかの女
あなたがしてくれなくても!が、好きでついつい購入。スピンオフ!面白いですねぇ、人気がある証拠ですね。かわいらしい女性でも色々な悩みがあるもんですな
まさか!
スピンオフがあると思わなくてびっくりでした。本編が面白くて読んでいたので、こちりも楽しかったです。つかみどころのない後輩。でもバカじゃない!かっこいいですね~。本編でもどうなってカラムのか楽しみです。