女子の中の女子
女子の中の女子、マウンティング女子で怖いと思っていたけど純粋?で自己分析にも長けている頭の回転がいい女の子なんだなぁと思いました。
賢いなぁ
あなたがしてくれなくても。凄く共感して読んでます。その主人公の後輩にあたる華ちゃんの話。若いのに冷静な判断が出来、恋にも計算が入ってるけどいやらしい感じはない。何だかこんな女性賢いなぁと思います。
by uhh- 0
こんな女は苦手だーって思いながらもついつい、わかるー!同じことしてたなあーとか思わされた作品でした。
by みうーゆ- 0
破壊力が凄い!
今の日本の女性がさらされてる状況を良く現してると思います。とても面白く読ませていただきました。
でもこれがきっと上手く説明できない、私が日本に帰らない、帰りたくない理由の一つだなぁーと思いました。
こんなに多様化してるのに、固定観念がものすごい。。。!
大好きな国の、大嫌いな部分。。。特に女性に対して。。。
外国はとっても働きやすいです。残業ないし、女性だからとかないですし。本当にリベラルな、女性にとって住みやすく働きやすい国になってほしいな!by Primo- 3
女子としては、「あー、それわかる!」と言える内容になっていると思います。共感できるところが多い作品になっていると思います。
by めみみまま- 0
あなたがしてくれなくても、にハマってたので読んでみました。
華ちゃんは、初めは嫌な子だなーって思ってたけど、
実は芯があって、何よりも迷いがないところが羨ましくて、今は好きになりました。by 匿名希望- 0
はなちゃん♡
可愛くて、こうと思ったらとことんその道を進む華ちゃん。同性には嫌われる事もあると思うけど、なんか憎めなくて私は好きです♡
こんな子だったの⁈
本編を読む限り共感できない子だなぁと思ってたけど、こんな子の方がきっと現実的で結婚したらいいお嫁さんになっちゃうのかな?
番外編はいつもとは違う目線で物語が描かれているので、新鮮で面白い。本編では描写されない、主人公の思い等が分かるので作品の奥深さが感じられると思う。
華ちゃん可愛い
こんな後輩がいたら可愛いなぁと思います。みちも見習ってみては?とおもうところもあり、楽しく読めそうな感じです。