本編が好きでこちらも興味を持ちました。番外編的な感じが強いのかと思ったら、しっかり内容があっておもしろいです。華ちゃん振り切ってて同性には嫌われそうと思いますが、スゴイ努力家ですよね。出来ないから疎ましく思うのかな?
by とりめこ- 0
本編が好きでこちらも読みましたがやっぱり面白いですね〜
華ちゃんにも幸せになってほしいな
本編のほうも続きが楽しみです!by さくらママこ- 0
私は華ちゃん好き
結婚するために合コンやデートを沢山できるエネルギーがすごい。嫌味言われてもぶれないし、他人になんと言われようと行動しないよりもよいと思う
うん、まあ
ばんがいへんなので、わたしは本編の方が好きなので無料版しか
よんて゛いませんか゛普通におもしろいです。by 匿名希望- 0
そうなの
話は分かるけど観てたらゲンナリきた。こんな事思う女性が世の中にはいっぱいいて、男の方もそういう見方しか出来ない、お金がないなら結婚しない?まぁ漫画なんで次を読んでくれないかな?って感じで描いてるんだろうけどね、もう本編も番外編もあまり見たくないです。
はなちゃん
はなちゃんが実はいろいろと考えていることがわかったし、意外としっかりしていてとても好きです。後輩にこんな子がいたら、怖いけど、でもはなちゃんけっこう好きです。
本編の華ちゃんのイメージとはまた違い、ついよみこんでしまいました。女の子から嫌われそうなタイプの華ちゃんですが、これを読むと全然!むしろ応援したくなる^ ^
面白いです
華の姉ちゃんに、どちらかというと近い私は胸に突き刺さる話でした…愛想のいいだけではダメだけど、見た目を養うにははなちゃんみたいな婚カツするのはいいかも
良かった!
他の評判通り、とても良かったです。華ちゃんとみちをもっと好きになりました。普通の女の子の普通さを肯定してくれるような、励まされる一作です。
あなたがしてくれなくても
男女で、性への考え方はだいぶ違うと思うけど、ただエッチしたいだけが目的で無いことはわかってほしい。頭をなでてくれるだけでも、女性は嬉しいのです