みんなのレビューと感想「(ノン)フィクションラブ~このふたり、全部ウソ。~」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

設定が…

34が22って…タイトルの設定がうまいと思いましたが、はじめに出た嘘が現実ではありえない設定で、ちょっと残念というのが正直な感想です。もっとソワソワするような嘘で始まったなら続き読みたくなったかな。

年の差にちょっと無理があるかなと…でもそこをどう展開していくのかが楽しみです。早く続きが読みたいって思います。

ちょうど主人公と同い年なので焦る気持ちはとても良く分かり共感が持てます。ただ、年齢を22の大学生って詐称するのはちょっと‥無理があるんじゃないかなぁ。せめて25とか?それでも厳しいかも(笑)今後の展開が気になるところです。

無料を読んで気になりました!
    漫画だからあれだけど主人公が可愛いから年齢詐欺しなくてもいいんじゃないかと思いました笑
    せめてら28くらいなら良かったんじゃ?笑
    まだ読み途中なので相手の秘密が気になります!

これから?

おもしろそうだとは思いますが、あまりにもさば読み過ぎていて入り込めない。学生って。。絵は好みなので、もう少し読んでみますが。

主人公の女性が12歳も歳を誤魔化しているのが女性側の嘘なら、男性側の嘘は何だろうと、興味がわきました。
    しかし、最初から12歳も誤魔化して上手くいくのか今後が心配になります。現実ならば、一回り歳を誤魔化して上手くいくのはありえないかなと思うので。

広告を見て読んでみました!
    試し読みのみですが、おもしろそうです!
    定番のストーリーのようですが、お互い秘密があるみたいで、その時内容が気になります。
    レビューでの評価も高いですし、購入検討中です!!

ありそうだけど

年齢サバ読むってありそうだけど、女子大生はさすがに厳しいのでは・・・。続きが気になりますね。無料分だけ読みました。

無理がある

さすがに34歳が22歳なんて絶対無理です。
    私もアラサーですが痛々しいと思ったシーンが結構ありました。
    絵はキレイで可愛いので好みです。

先が気になる

タイトルと表紙に惹かれて〜アタリでした!主人公の言葉がいちいち沁みますね…わたしも同年代なので。絵も可愛らしいですし、今後の展開に期待です。ラスト気になる終わり方だったので2話待機!