みんなのレビューと感想「(ノン)フィクションラブ~このふたり、全部ウソ。~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

22から24話でがっかりして脱落

マッチングアプリでの出会いなんてイマドキだなと思い読み始めました。純粋な2人を応援しながら楽しみにしていました。
    ですが、ここにきてイライラ要素が。主人公がこれからもこの会社で働くのに、職場のみんなの前でさらす必要あるのでしょうか?30代でアプリなんてただでさえ知られたくないと思うのに。会社辞めたくなる。
    仲良しの同僚の子もわかっていながら『バレちゃう』とか『実は』とか普通言うかな?かわいそうだなと。
    そしてそこまで秘密にしてきた年齢のことが雀次郎が自分の気持ちを伝えたい一心であっさりバレちゃう。2人で話してほしかったな。モヤモヤイライラしか残りません。
    ここにきて話の持っていきかた、浅いというか雑というか陳腐に思えました。

今どきのマッチングアプリを題材にしていて
    これから使う人には勉強になったりするのかもしれない!

…まあ私は惹かれる事なくおしまいです。笑

なんかおもしろそーな感じですね。

写真で後ろ向いてた人と会う展開でしょうねきっと。うまくいくんでしょうね。

はい

嘘って普通はついたら駄目なんだけど、必要な嘘もあるんだなと思いました。出会いはどんな形ででも最終的にお互い本気で想い合えると素敵です。

主人公はマッチングアプリに年ごまかして登録してある男性とやり取りしている話です。まだ2話までしか読んでないから、その男性に会ったかどうかもわからないし、誰かもわかりません。
    購入下覚えないけど、無料だったのかな?

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 15件目/全15件