【ネタバレあり】(ノン)フィクションラブ~このふたり、全部ウソ。~のレビューと感想(16ページ目)

気になる

今のところ全話購入しています。30過ぎて大学生のさば読み…すごい!若く見られて、しかも、通じて羨ましいばかり。漫画だから楽しめる。実際に自分が一回りも年下と恋愛なんて考えられないので妄想の中で楽しむにはいいです。

主人公はマッチングアプリに年ごまかして登録してある男性とやり取りしている話です。まだ2話までしか読んでないから、その男性に会ったかどうかもわからないし、誰かもわかりません。
    購入下覚えないけど、無料だったのかな?

ありえない出会いのシチュエーションだけど何故か先が気になります。確かに30歳前後は主人公のように思い悩んでいたなぁと懐かしくなりました。とは言え年のサバ読むにも限界がないのか?等々細かいところを言えばきりがないですが、一体二人は今後どうなっていくのか楽しみです。

なさそうでありそうな出会い?

ありそうでなさそうで、なさそうでありそうなシチュエーション。でも主人公の人がやってたみたいにウソついて登録する人実際いるんだろうなぁ。アプリで顔も全然違う風にできちゃうし。でも二人ともうそってことはどこまでお互いを騙して続けていくんだろー。無料分しか見てないけど続き気になります。

お互いが嘘をついてるって言う最初から驚きです。この二人がこれからどうなっていくのか気になるので早く続きが読みたいです。

気になるー!

ポイントがなくて無料しか読んでいませんが、面白そう!!!!男性側の秘密はなんだろか?気になる!ポイント入ったら続き買います!女性側もすんごくサバ読んでしまってるところが面白かったです。いざバレたとき気まず過ぎるだろ。笑

設定が…

34が22って…タイトルの設定がうまいと思いましたが、はじめに出た嘘が現実ではありえない設定で、ちょっと残念というのが正直な感想です。もっとソワソワするような嘘で始まったなら続き読みたくなったかな。

無料を読んで気になりました!
    漫画だからあれだけど主人公が可愛いから年齢詐欺しなくてもいいんじゃないかと思いました笑
    せめてら28くらいなら良かったんじゃ?笑
    まだ読み途中なので相手の秘密が気になります!

広告を見て読んでみました!
    試し読みのみですが、おもしろそうです!
    定番のストーリーのようですが、お互い秘密があるみたいで、その時内容が気になります。
    レビューでの評価も高いですし、購入検討中です!!

年齢詐称…34歳を22歳⁉
    さすがに無理ありそうだけど。笑
    実は私も昔SNSで年齢詐称してたことあるから気持ち重なった。笑
    絵も可愛いから続きが気になる‼