みんなのレビューと感想「マリオネット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

あまり

なんとなくの今後の展開はわかるけど、あまり好きになれそうにありません。いつも思いますが、こんな無理やり日本人設定とか、いる?違和感しか無いんですけど。

なぜ、裸なのか?消されかけたか?全くわからない。絵はきれいだけど、謎。続きは気になりますが、ポイント高い

記憶喪失で変な男から逃げてきたって感じなのかな。
    何があったのかはまだわからないけど、気になるから無料分読んでみます!

奇想天外。

あまりにも奇想天外なストーリーで、女性蔑視だなぁって思いも吹っ飛びました。
    どうなって行くんだろう。。天真爛漫性格の男の子のキャラに、ほっとします。

怖いような…

出だしから生き埋め?!これって事件だよね?服も着てないし、オジサンの顔も怖いし…。でも男の人を口でいかせてご飯ちょうだいって…ペットのように飼われていたのか…謎が多いです。絵がちょっと怖いし、読み続けるか悩み中です。

かわいそう

この話を無料で少し読みました。可愛そうであまり読めなかったです。
    そんなことは、ないでしょう。と思うけど、こんか世界があるなら怖い

こわい

こわい。ただたたこわい。絵もイマイチだし、魅力がない。設定にも面白さがないしなにがしたいのだか。微妙。

まだ

よくわからないけど、女の子が汚くて空腹で何も知らなそうでしかも裸ってかわいそうです。周りの男たちは好きに扱ってたり。こわいです。

なぞ

この人の絵に卑猥なシーンや無駄な女体が多いのはわざとですよね…。ストーリー展開的には面白いはずなんだけどいちいちエ ロ目線で読むの嫌になった。

謎の

謎のフルカラー、あと裸。サンプルだけ読んでみましたが、その後購入する気にはなれず…。カラーなのは新鮮でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全68件