みんなのレビューと感想「訪問者は真夜中に…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
ドキドキ
絵は少し古いですが、内容がとにかく良いのでサスペンスが好きな人にはお勧めです!是非読んでみてください。
な、懐かしい!
闇と言えば!な篠原先生の作品、いろいろ読んでました。この作品は漫画も買って持ってました。短い作品だけどストーリー展開がうまい良い作品だと思います。
by けろりんぱんだ- 0
好きな作品
篠原先生の作品はホラー系が多いですね、大好きでしたので単行本も買って読んでました。一話が短くて読みやすいです。
大好き
篠原千絵のミステリーホラー?短編集は最高。またこういう作品を描いてくれないだろうか。気が向いたらお願いします。
by 松田 ハム- 0
真夏にピッタリのお話。
子供の頃読みました〜
いや〜、ヒヤッとするお話ですよね。
怖くてドキドキして、ヒヤッとさせられて、そして……
大切な人を想う気持ちってこういう形で現れるのだなぁと。by 匿名希望- 0
サスペンスホラー大好きな私の原点です!小学生の時に読みあさってました、篠原先生!ただ怖いだけじゃなくて、恋愛要素もあって、多感な子ども時代に、大きく影響した作品です。
試し読みの段階ですが、冒頭から時間の予感がしてドキッとします。小さい頃から篠原先生の作品を読んでますが、サスペンス系の話が秀逸ですね。
夏にぴったり
リアルタイムで読んでいました。夏にぴったりの少しゾクッとする話です。寝る前に読むと夢に出てくるかも、、、
大昔の作品です
今読んでも面白い!絵柄はかなり古いんですがw25~30年くらい前?この頃はちょっぴり怖いストーリーばかりでしたね。今は歴史っぽいのに傾倒していますが。
サスペンス漫画の元祖
サスペンス漫画の元祖と思っています。少女漫画なのにリアルにえかがれていて小学生の頃は夢に出てきました。
この作者の漫画で闇のパープルアイもオススメですので是非読んでもらいたいですby 匿名希望- 0