みんなのレビューと感想「訪問者は真夜中に…」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

懐かしい!

単行本持っていました!
    篠原先生の作品は、ミステリーとかサスペンスに、
    絶妙に恋愛も絡んでくるんですよね。

そして登場する男性陣がみんなイケメンで(笑)

こちらは初期作品ですが、色褪せません。

他の作品もまた読みたくなりました。

楽しめました。

それなりに楽しめました。
    アナログな時代も良かったよ、としみじみ思いました。
    わけのわからない路地に電話ボックスとか確かにあった!出てくる小物が現代の20代には???なんだろうと思う。
    古本屋では最早手に入らないと思うので、こういう場所で読めて良かったです。

懐かしい!
    学生時代によく読んでました!
    篠原先生の作品は、どれを読んでも面白くて大好きです!
    ただのサスペンスだけじゃなくて、イケメンも出てきてドキドキもあって、おススメです!

懐かし過ぎるが

内容をまったく覚えていなかったので新鮮。冒頭は、こうあるべき若者の姿のように思う。やっぱり、少し古い漫画のほうが好きだな、と思わせる作品。

大好きな漫画

こちらの作家さんが好きで、他の作品も読ませてもらってます。
    無料分を試しましたが、続きがきになりました。

懐かしい

面白い内容になっています。
    見る人が次はどうなるのか知りたくなるように、作られていて、私はすきだとおもいます。

by 喋々

とても古い作品ですね。
    作中の電話が懐かしのダイヤル式だった(笑)
    絵は古いけど、ホラー系の絵は今も昔も変わらず怖かったです。

短編だと急展開で駆け足で終わる(何で解明出来た!?みたいな)感じがあるけど、面白かったです。

昔の話が私は好きで今みたいに同じ内容がいっぱいって感じではなかったので読んでいてすごく楽しかったです

サスペンス

昔懐かしい漫画です。
    久々に読んでみてもやっぱり最後まで見てしまいます。篠原先生の作品はなんでもはまって読んでしまいます。

外れなし

篠原ちえ先生の作品は、本当に、外れがないですね👍短編は、少ないので、サクッと、読めます❗初期の方の作品ですね、長編と違う楽しみ方が出来ます。