みんなのレビューと感想「夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~」(ネタバレ非表示)

すごくすてき
物語?おはなしすごくこのみでした。絵柄も可愛く丁寧でとてもとてもとてもよかったですつづきがはやくみたい
by rrrrkook-
最新話まで一気読み
課金してまで続きが気になって読みました。
絵がかわいい。ピンクの線もいい。
ときどきギャグになるところが重たくなり過ぎず、さらさら読めました。
おさるさんこんなにもてて、きっとイケメンで美男美女カップルなんやろな〜と想像。
浮気を繰り返すおさるさん、本当に変わることができるのか!?
今後に期待します(笑)by ライオン7-
かわいい
絵がかわいいです。たまにシリアスなところで人の絵になるところとかセンスいい漫画家さんだなと思います。
by とへへへへ-
浮気より、義母が怖すぎる。
台所の衛生面がやばすぎて笑うレベルでした。
くまぴのお母さんお父さんいい人すぎる。
お父さんが駅のホームで必ず泣いてしまう所が可愛すぎます。by ゆうこかな-
不倫バカ旦那
主人公のくまぴ、両親がとてもいい人達。大切に育てられてきたんやろうなと親の愛を感じた。
おさるは本当ひどい。何が大切なのか、、、メンヘラ女の行動にオロオロして、、、だからつけ込まれるんやって。by からあげサン-
すき
この漫画好きです。
だめ夫ぶりがすごいです。なぜ、切らないのか謎。
一周回って面白すぎますーーーー。
これ、実話でしょうか?だったとした、、辛すぎる。by おばさまサマー-
こんな夫はいやだ
夫婦関係、信頼が一番なのに何度も裏切るおさる。かわいい絵ながらまだまだ波乱がありそう。
とりあえずストレスない年末がおくれますようにby ととのんたん-
タイトル通り思った人は、読んでみたら面白いと思います。
夫婦だからこそ、許せたら許せなかったりいろいろな気持ちが入り混じるストーリーです。by んんなか-
ずっと
ずっとみてます。
夫が最低で見てて楽しいw
サルとか動物で描かれてるから、ギスギスしたリアリティが無くて良いのでしょうby へこむ-
すごく
すごくドロドロで大変な話だろうに絵のタッチで深刻に見えないところが逆に良きでした。
浮気からの再構築は辛いことばかりだと思います。応援してます。by アユみん-