夫婦とはなんぞや?~くまぴのサレ妻日記~

3.4 評価:3.4 777件

気になるワードのレビューを読む

壮絶w

かなり柔らかめに話を進めて読めますけど、かなりポンコツな旦那さんで修羅場だらけ。実際はとんでもないことだと思いますが、柔らかーく話をまとめて読みやすいです。

by nugenex

共感

サレ妻です。

病み過ぎて、どうしたら良いか分からん時に経験者の話を読むと慰められます。

そうなんだよね。壊れるよね。

でも「本命がいて遊んでるのが最高」と言うリス夫の発言に私も納得してしまった。

いろいれイライラするお話しです。妻の両親に浮気がバレてちゅういされてもまだやるという神経、信じられません。

ハマりすぎてヤバイ!

最初は無料チャージ待ちながら読んでたけど早く続きがみたくて課金してます笑
    絵もセリフもツボだし、かなり暴言もあるけどほんとに怒りまくったらあんな言葉出ちゃうんじゃないかな?おさるたんは何となく深く考えもしないまま大人になってしまった感じ 親が解決していくことで責任感を持たない人に思う それでもくまぴのことは絶対手離したくない愛情はあってそこらへんが作者にも伝わってるからどうしても別れられないのかな 姑とも確執ありそうだけどこの作者は頭いいし、折り合いをつけていくんだろうなと期待出来る

気になります

本当の人の優しさとはなんなのか?考えさせられます。自分だったらと置き換えて読んでました。精神的に苦しい気持ちが痛いくらいわかりました。ただ、まわりがとてもよい人達なのが救いです

よくあるだんな様の不倫の話ですが、両親込みで話をすることになった時の、サレ妻のセリフが胸をつきさしました。

旦那の浮気はやっぱり辛いです!精神的に参ってしまう!浮気した側は快楽もたのしみもあってされた側は日々変わらない日常…バチが当たればいいです!自分事ですみません💦

うーむ

無料分読みました。
    別れればいいのに。
    まだ子供もいないんだしスッキリしよー。
    ダメな人は一生同じ。

こういう男は何回でも同じことをするのでさっさと縁を切るべし。
    このお猿さんの場合は中途半端な優しさがあるのと、相手がメンヘラ風俗だったせいでこじれているっぽい…?
    離婚するのは嫌ならきっぱり断ち切るべきだよ…!泣

最初に何故❓

と感じたのが人間が、出てくるので無くクマ、猿と動物が出てきた事が面白かったし話に入り込みやすかった。
    作者の表現の仕方いいなと思ったし何かあった時は、この手段もありかなと参考になりました。